Ansprechende, sehr saubere Anlage. Schöner Kinderspielplatz vorhanden. Ansonsten für Kinder nur zwei Münzautos. Animateure sind sehr nett, besonders die Animateurin vom Miniclub+Minidisco geht sehr liebevoll mit den Kindern um. Das All-Inclusive-Angebot war sehr gut (Pizza gibt´s als Snack wahrscheinlich nur in der Hauptsaison. Das einzige was wir vermisst haben war Cappuccino, es gab aber einen leckeren Milchkaffee. Das Personal war supernett+kinderfreundlich. Wir hatten ein sehr schönes Apartement mit Meerblick. Sehr geräumig und schön eingerichtet. Bei unserer Ankunft im Hotel um 23 Uhr erwartete uns ein kaltes Bufett im Kühlschrank! Auch nicht selbstverständlich. Alles in allem ist das Hotel nur zu empfehlen. Bloß nicht in den Safaripark in der Nähe von Portochristo fahren. Kostet 10 Euro pro Person - selbst wenn man im eigenen Wagen fährt. Die Tiere in dem Park können einem nur leid tun. Sie verkümmern da mehr oder weniger. Glasbläserei ist sehenswert in der Nähe von Aguila. Kein Eintritt. Es lohnt sich auf jeden Fall für mind. 3 Tage ein Auto zu mieten. Man muß nicht über die teuren Reiseveranstalter buchen, auch die ortsansässigen Autovermietungen bieten sämtliche Versicherungen an. Neckermann-Ausflüge entsprechen nicht den Vorstellungen.
Kein Radio vorhanden, Fernbedienung konnte gegen kaution an der Rezeption geholt werden. Ansonsten super Zimmer, super sauber. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt - bis auf 2 Tage die Woche. Fön ist vorhanden.Keine Minibar.
Abwechslungsreiches Essen. Wurde ständig nachgelegt.
Siehe oben. Der Service war einfach klasse.Alle sehr hilfsbereit.
Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (10 Minuten Fußweg) Wunderschöner Spaziergang oberhalb vom Meer der zum Strang Cala Guya führt.
Schöner Pool. War nur zu kalt als wir da waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|