Ein wunderschönes Hotel für einen perfekten Urlaub, hier kamen wir als Familie alle auf unsere Kosten! Die Zimmer sauber, das Essen perfekt, die Anlage schön, der Service herausragend gut.
Die Zimmer sind sehr hübsch, modern und sehr sauber. Das Reinigungspersonal hat einen tollen Job gemacht und sei hier besonders gelobt! Mir hat es nicht gefallen, dass wir das Sofaklappbett für unsere Kinder selbst ausklappen mussten. Das ist nicht schwer, fühlt sich aber für ein 5 Sterne Haus seltsam an und wirkte auf uns und unsere Kinder wenig willkommendheißend. Uns waren die Betten zu hart, trotz Topper. Allerdings ist positiv anzumerken, dass uns mit dem Topper eine Lösung angeboten wurde. Nächstes Mal bestellen wir einfach gleich mehrere. :-) Wir hatten ein Zimmer zum Garten hin, glücklicherweise. So hatten wir einen schönen Ausblick auf die gepflegte Poollandschaft. Zur Straße hin hätte ich nicht wohnen wollen.
Hier reichen uns die 6 Sterne gar nicht aus. Das Essen war, insbesondere verglichen mit Erfahrungen aus anderen spanischen Häusern, exzellent. Das Frühstück war unheimlich reichhaltig, das Angebot frisch, die Präsentation appetilich. Beim Abendessen blieb gar kein Wunsch unerfüllt. Es wurde täglich frisch gegrillt, Fisch, Fleisch, Gemüse. Mein Mann war total begeistert von der Außengrillstation auf Holzkohle. Für mich war der frische Fisch und das Gemüse, welches mir innen auf Wunsch professionell und zügig zubereitet wurde das besondere Highlight des Urlaubs.
Der Service war in allen Bereichen super. Ob im Restaurant oder an der Rezeption, alle waren sehr freundlich, aufmerksam und dezent um uns bemüht. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die Anlage liegt etwas abseits in einem hübschen ruhigen Wohngebiet. Jedoch sind Geschäfte, der wunderschöne Hafen und mindestens 2 traumhafte Strände nach wenigen Gehminuten (10-15 Minuten mit 2 kleinen Kindern!) erreichbar. Der Spaziergang über die Promenade zur Cala Agulla ist allerdings ansich schon so wunderschön, dass ihn selbst die Kinder täglich genossen haben. Das einzige Manko ist der lange Bustransfer zum Flughafen (jeweils 2 Stunden) Dafür kann das Hotel natürlich nichts, ist aber ein absoluter Wermutstropfen für uns gewesen.
Die Poolanlage ist schlicht und schön, die Liegen hochwertig, die ganze Außenanlage sehr gepflegt und entspricht meinem Geschmack. Leider ist der Außenpool nicht beheizt. Das ist nicht ungewöhnlich auf Mallorca, doch für mich macht es das Baden draußen so leider unmöglich. Sehr positiv überrascht war ich, dass die Kinder entgegen der Hotelbeschreibung den Innenpool mitnutzen durften. (Nur nicht die Saunen, aber das ist ja auch völlig ok) Das ist einfach genial, gerade wenn man wie wir im Oktober fährt und es nicht mehr ganz so heiß draussen ist. Für den Fitnessraum habe ich mich dann doch nicht aufraffen können, aber toll, dass es ihn gibt! Für die Kinder gibt es Animation. Die Dame war sehr sympathisch, doch war das Programm sehr abgespeckt und vor allem für kleinere Kinder. Das kam für unsere schon nicht mehr in Frage. Die Frage ist, ob es im Sommer ein größeres Angebot gibt?! Ansonsten wird man mit womöglichen anderen Animationen in Ruhe gelassen und, bis auf Livemusik am Abend nichts angeboten. Für uns reichte das in dieser Woche. Um alle Tagesaktivitäten muss man sich selbst kümmern, wird aber von der Rezeption bemüht unterstützt, wenn es Fragen gibt
| Infos zur Reise | |
|---|---|