Dieses Hotel hat für uns keine 5 Sterne verdient. Haus mit schlechter Gasto und Service. Die Lautstärke am Pool war unerträglich.
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Es gab einen Wasserkocher und Instantkaffee. Leider kein Kaffeeweißer. Gute Matratze und schönes Badezimmer. Es gab keine Kosmetiktücher!! Wir hatten ein Zimmer zum Pool . Unsere Ohren wurden mehrmals die Woche mit unerträglicher Musik der "Künstler" bis 23.30 Uhr verletzt. Anschließend wurde dann noch vor unserem Zimmer Fußball gespielt. Wir wurden täglich vor 8Uhr vom Poolmann geweckt. Es kam der Laubbläser zum Einsatz um die drei Piniennadeln zu entfernen. Im Anschluss wurde dann mit dem Trasportwagen durch den Innenhof gerattert. (ES gibt auch leise Rollen) Auch wäre es schön gewesen, wenn sich die Angestellten nicht früh morgens lautstark vor unserem Zimmer unterhalten hätten . Poolhandtücher durften nur alle drei Tage an der Rezeption getauscht werden Äh Moment wieviel Sterne hat das Hotel?
Als wir 8Uhr frühstücken wollten, wurde noch zwischen den Tischen gewischt und die Kaffeemaschine war auch noch zugehangen. So ein schlechtes Angebot hatten wir noch nie. Ich bin nicht verwöhnt und mache mir zu Hause auch mal ne Dose auf aber in einem 5 Sterne Hotel erwartet man doch was anderes. Es gab zum Frühstück immer die selbe billige Wurst . Keine Leberwurst oder mal was Weichkäse. Am warmen Buffet gab es das übliche süßlich Rührei aus dem Tetrapack. Es gab Rosenkohl, Bohnen, Erbsen, Leipziger Allerlei und Pilze also das übliche was der durchschnittliche Europäer zum Frühstück so zu sich nimmt. ? Spiegeleier, Omlett oder Pancakes mußte man an der Bratstation ordern. Die Baconscheiben wurden einzeln nach Stückzahl gebraten. Dementsprechend lange dauerte es auch. Der Koch musste nebenbei noch Saft pürieren und abfüllen. Es war einfach nur ätzend wir konnten ob morgen oder abends nie wirklich zusammen essen, da Immer einer an der Bratbude stand . Neben unserem Tisch ab es einen Abfluss wo plötzlich Wasser raus kam und immer mehr wurde bis einige Gäste nasse Füße hatten Unmöglich. In einem 5 Sterne Hotel gab es keine Tischdecken zum Abendessen nur im Inneren der Kantine aber dort konnte man vor blauem Dunst nicht sitzen. Es lagen schmutzige und sehr unhygienische Patzsets auf den Tischen. Ich hatte am Abend noch das Nutella vom Frühstück drauf kleben. Das Abendessen war von der Qualität her ok nur die Vielfalt und die liebloses Anrichten war auch hier zu bemängeln .Wenig Abwechslung beim Obst und fast immer der selbe Nachtisch. An einem Tag kam dann wieder der Laubbläser des Gärtners zum Einsatz und hat uns den ganzen Dreck durch die Hecke auf unseren Tisch geblasen. Ich habe den ganzen Urlaub gedacht, das ist versteckte Kamera aber leider nicht. Durch die vielen Kinder war auch am Abend die Lautstärke dementsprechend. Es wurde Essen angetatscht mit den Fingern durchs Eis gefahren Schuhe standen auf dem Tisch ec. Es war ein einziger Alptraum.
Der Service im Restaurant oder soll ich besser Kantine sagen war sehr unprofessionell. Wir hatten den Eindruck, dass mit ungelernten Kräften gearbeitet wird. Es war sehr unkoordiniert und ständig flog irgendwas auf den Boden. Es war hektischer und lauter wie in unserem Betriebsrestaurant.
Der Pool ist sehr klein. Mann durfte vor 10 Uhr nicht schwimmen und danach war die Badeanstalt voll mit Einhörnern, Flamingos, Schwimmflügeln, Luftmatratzen Kleinkindern und Eltern. Es war nicht auszuhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jeany |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 19 |
Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und wir bemühen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Ihnen die besten Wünsche vom Team des Protur Turo Pins Hotel.