Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sehr groß und wurden ausreichend gereinigt. Das Essen entprach nicht unseren Anforderungen an einem 5 Sterne-Hotel. Es waren sehr viele Familien mit sehr kleinen Kindern vor Ort, was gerade im Restaurant doch sehr störend war, da diese Kinder zwischen den Buffetstationen und den Tischen herumliefen.
Die Zimmer waren sehr groß und wurden auch ordentlich gereinigt. Leider konnte die Klimaanlage nicht kälter als 22 Grad eingestellt werden, was bei 30 Grad Außentemperatur nicht ausreichend war. Eigentlich sollte man im Schlafzimmer nicht mehr als 20 Grad haben. Es ist für ein 5 Sterne- Hotel auch sehr ungewöhlich, dass man für den Tresor bezahlen muss.
Leider entsprach das Essen nicht unseren Erwartungen. Wir sind aus anderen 5*-Hotels auf Mallorca doch eine größere Vielfalt und Qualität gewohnt. Obwohl es 2 Grillstationen gab, war (bis auf freitags) immer nur eine Station besetzt, so dass es zu sehr langen Wartezeiten kam, wenn man frisch zubereitete Speisen wollte. Auch die Auswahl an Fleisch war nicht sehr groß. Es gab 3 Sorten, die sich aber jeden Tag in verschiedenen Variationen wiederholten. Das Essen in den Wärmebehältern war meistens nur lauwarm und der Nachtisch hat nur nach Farb- und Zusatzstoffen geschmeckt. Ein absolsutes nogo waren die Champignons morgens beim Frühstück, die aus der Dose stammten und im Dosenwasser einfach nur aufgewärmt wurden. Das hat mit 5 Sternen so gar nichts zu tun.
Obwohl ca. 80 % der Gäste deutschsprachig war, hatte das Servicepersonal Probleme, einen zu verstehen. Meistens wurde dann der Oberkellner hinzugezogen, mit dem man sich dann halbwegs verständigen konnte. Leider war das Personal sehr unorganisiert ,so dass man schon mal bis zu 15 Minuten auf einen sauberen Tisch warten musste. Beim Reinigungspersonal gibt es keine Beanstandungen. Die Zimmer und auch der Poolbereich wurden immer ordentlich gereinigt.
Das Hotel liegt ruhig. Bis ins Zentrum ist es nicht weit. Allerdings muss man zum recht kleinen Sandstrand doch einige Minuten gehen.
Der Pool war sehr klein und wir haben ihn fast nicht genutzt, da sich meistens die Kleinkinder z. T. mit Windeln mit ihren Eltern in diesem aufhielten. Liegen waren ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu schreiben. Wir haben sie sorgfältig gelesen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und viel wert. Wir sind davon überzeugt, dass dies der beste Weg ist, Ihr Vertrauen für Protur Hotels zu gewinnen. Dass wir Ihre Erwartungen bezüglich eines fünf Sterne Hauses nicht erfüllen konnten, ist sehr bedauernswert. Wir versuchen stets unseren Gästen den besten Service anzubieten, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und es tut uns sehr leid, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir sind sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, denn dies hilft uns, unser Hotel stetig zu verbessern und uns den Wünschen der Gäste anzupassen. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken. Mit freundlichen Grüßen, die Hotelleitung vom Protur Turo Pins Aparthotel & Spa.