Kleines,sauberes,gepflegtes Hotel, abseits des Trubels. Kurze Wege vom Zimmer zur Rezeption, Bar, Restaurant , Wellness und Pool. Wifi gratis im Zimmer. Sehr viele Familien mit Kleinkindern. Hotel und Zimmer modernes Ambiente AI, alles in Büffetform, allerding nur zu den Mahlzeiten salzfreies Mineralwasser Safe gegen Gebühr 2 Euro am Tag
groß, modern. Wir hatten Junior Suite Select. Liegen nur im Erdgeschoss. Hatten große, schöne Terrasse mit 2 Liegestühlen. Allerdings Einsicht der vorbeilaufenden Passanten bis ins Bett. Auch der Kinderpool kann direkt davorliegen. Vorhänge dicht. Mittagsschlaf gerettet. Haben in ein Zimmer zur Strasse gewechselt.
1Restaurant: Büffet und Livecooking (Warteschlangen. Köche haben keinen Überblick wer was bestellt hat und geben bestellte Speisen an andere Personen. Hat so gut wie gar nicht geklappt. Haben uns dann nur noch per Büffet ernährt...Schade.) Salatbüffet bescheiden. Mittags wird auf Terrasse gegessen. Sehr geringe Auswahl an Speisen am Büffet ansonsten Livecooking. Tischdecken aus löchrigem Plastik. schlecht zu reinigen, also immer schmutzig. Ich fands eklig. Frühstück ohne Naturjoghurt und -Quark. Alles nur gesüßt.Ansonsten alles da. Wasser ohne Salz gibt es nur zu den Mahlzeiten. Ansonsten nur per Zuzahlung. Fand ich echt seltsam.
alle sprechen deutsch und sind durchweg hilfsbereit und freundlich. Zimmer sauber, meiner Meinung übertriebener tägl. Bademantelwechsel
ruhig, 400 m zur Hauptstrasse, Nightlife, Restaurants, Shopping 1,5 km zum Strand gegenüber der Straße Funpark Skateboarder
Kein Sport oder Erwachsenenanimationsprogramm. Für Kinder schon. Liegestühle (sehr unbequem, keine Auflagen) und Schirme waren immer da. kleiner sauberer Pool... ständige Anwesenheit eines Bademeisters. Jeden Abend Livemusik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns sehr leid, dass wir ihren Ansprüchen nicht genügen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte auf um unseren Service zu optimieren.