Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hier passt alles, wir kommen wieder

Gut

Wir waren jetzt im September 9 Tage im Turo Pins. In diesem Hotel ist alles supi. Schön klein gehaltenes, übersichtliches sehr gut geführtes Aparthotel. Der erste Eindruck war gleich toll

• Wir hatten eine Juniorsuite. Ein geräumiges Schlafzimmer und eine Art kleines Wohnzimmer mit Sitzecke, Kühlschrank und noch einem Schrank. In jedem Raum einen Fernseher. Schönes Bad und Balkon.

• Dazu muss man nicht viel sagen. Ich hab lange nicht mehr so gut gegessen. Hier wird von Profis gekocht und das schmeckt und sieht man auch. Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Weiter so!!!! Was ich noch toll finde ist das klein gehaltene Restaurant, sehr übersichtlich und ansprechend

• Wir hatten Halbpension und somit Frühstück und Abendessen. Der Service in diesem Hotel ist schlecht zu toppen. Die Angestellten machen einen tollen Job, sind immer aufmerksam und man fühlt sich willkommen. Auch Rezeption, dort hatte man immer ein offenes Ohr

• Das Hotel liegt in einer relativ ruhigen Gegend. Zum Zentrum nach Cala Ratjada sind es 5 Minuten Fußweg und zum tollen Strand Cala Agulla 20 Minuten Fußweg. Man kann alles gut zu Fuß erreichen. Die Anfahrtszeit vom Flughafen nach Cala Ratjada dauert allerdings mit abklappern anderer Hotels bis zu zwei Stunden. Aber es lohnt sich 😊

Wir waren am Pool, der sehr übersichtlich ist. Wenn das Hotel voll ist könnte ich mir vorstellen das es dort etwas beengt ist. Sonst sehr schöne Liegen und Schirme. Ist ansprechend. Eine kleine Bühne mit täglich wechselndem Entertainment gibt es auch und eine Bar wo man leckere Cocktails trinken kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019