Gutes 4+ Sterne Hotel mit kleinem Plus für den Servive. Alles in Allem ein gut geführtes Hotel. Viele Familien oder Paare. Keine oder kaum Einzelpersonen.
Großzügige Superior Zimmer mit 45 m2 und großer Terrasse oder Balkonen. Einrichtung eher Standard. Mobiliar leicht abgenutzt. Sofa unbequem. TV ist noch ein LCD Flachbildschirm älterer Generation aber gutes Bild. Im Schlafzimmer leider kein TV, hätte ich erwartet bei 5 Sternen aber ist zu verschmerzen. Betten waren zwei Einzelbetten zusammengestellt. Hatten einen Boxspring Charakter. Matratze war ok, ich konnte gut schlafen. Die von einigen bemängelten Laken die als Decke dienen sind Standard in Spanien und üblich! Kühlschrank bzw. Minibar voll bis oben hin. Preise eher überteuert aber das kennt man ja. Wer was eigenes reinstellen will muss vorher räumen. Das Bad war Top! Schön groß, ebenerdige große Duschkabine, Top Armaturen, alles sauber schön gefliest. Kluger Schachzug des Architekten ein Fenster ins Bad zum Schlafzimmer hin einzubauen, somit hat man sogar etwas Tageslicht im Bad. Also Bad einwandfrei!! Duschgel, Schampoo, Zahnbürdste bräuchte man eigentlich nicht mitnehmen, ist alles vorhanden gewesen. Auch Bademäntel und Puschen! Was nicht schön war das der Safe mit 2 Euro pro Tag berechnet wird und das in einem 5 Sterne Hotel.
Frühstück und Abendessen sehr gut..alles TipTop, hatte nichts zu bemängeln sowohl bei der reichhaltigen Auswahl noch bei der Qualität. Kellner sehr sehr nett, schneller Service, gut geschultes Personal. Spitze!!
Der Service war rundum zufriedenstellend. Alle sehr freundlich und bemüht. Einfach nur Spitze!!
In Cala Radjada etwas auf einem Hügel östlich der Bucht Cala Agulla gelegen, abseits der großen Hotels. Kein Meerblick! Abends angenehm ruhig und zum Strand 15 min. Fußweg berg runter, bzw hoch. Mit Familie und viel Gepäck für den Strand eher nervig und anstrengend, da es keinen Shuttle gibt vom Hotel aus. In den Stadtkern ebenfalls 15-20 min. Fußweg, vorbei an vielen Bars und Geschäften, alles gut.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
Weniger Freizeitangebote aber ich bewerte den sog, SPA Bereich der für mich eher schlecht war. Lieblos eingerichtetes Wellness Bad mir Whirlpool. Karg ohne Pflanzen, nicht gemütlich und einladend. Die Sauna sowie Dampfbad ist ausgestellt und muss vorher angemeldet werden. Wer also Abends mal schnell noch ins Türkische Dampfbad will, Fehlanzeige wenn vorher nicht angemeldet. Das geht für 5* gar nicht finde ich. Die Dinger müssen laufen von 12- 20 Uhr täglich. Da macht es ein 4* Hotel 100 Meter Luftlinie weiter besser, in dem ich 2013 war. Der kleine Fitnesraum darüber ok. Geräte noch in gutem Zustand. Aber insgesamt ist der SPA Bereich zu vernachlässigen. Der Pool sehr sauber und gepflegt. Ist allerdings in der Hand der Familien die mit ihren Kindern auch Kleinkindern den Pool benutzen, obwohl es einen separaten Kinderpool gibt. Das übliche Spiel der Deutschen mit Handtüchern eine Liege zu reservieren ist mir hier nicht aufgefallen. Ist auch nicht nötig, da immer noch mehrere Liegen frei waren. Insgesamt eine angenhme Atmosphäre am Pool, nicht überlaufen, zumindest zu meiner Zeit im August.
| Infos zur Reise | |
|---|---|