Für das alter des Hotels absolut ok. Also um Abends auf die Piste zu gehen würd ich sagen NIE WIEDER zu dieser Jahreszeit in diesem Hotel. Kidsalarm ohne Ende. MTV gestörte Kids überall, zu wenig in unserem alter. Dieter Bohlen war jeden Abend im Cocos Pool und einmal im Bolero, nur mal so, kann sich echt gut vermarkten. Achja die Abzocke im Bolero ist tatsächlich auch mir passiert. Hab 50 € abgegeben und nach einem Bier welches 8 € kostet, nur 2 € zurück bekommen. Das sind echt Verbrecher, hab sie mir auf meine Art aber wieder geholt ohne lange zu schnaken. Immer das Geld nachzählen und hoch halten damit andere das auch sehen. Hat gefruchtet trotz einiger Promille. Werden wohl wieder hinfahren aber zu einem anderen Zeitpunkt. Welcher der Beste ist? Keine Ahnung!! Achja, es war sehr sehr warm im August, wers mag, ich nicht!
Unser Zimmer war als wir ankammen komplett übersäht mit Putz von den Wänden. Es wurde wohl renoviert ohne sauber gemacht zu haben. Kurz zur Info und nach 10 min war das Zimmer wieder Top. Klimaanlage läst sich nicht regeln abwohl ein Termostat angeracht ist. Glaubt mir es gibt nur ein ein oder aus, sonst nix. Für den Trugschluß gibts nur einen Stern von mir.
Da wir nur Übernachtung gebucht haben, wir aber gesehen haben wo die Drinks so herkommen war ich echt froh das wir kein All/in gebucht haben. Das Essen soll aber ganz lecker gewesen sein, lt. anderen Gästen. Halt 3 Sterne!
Da ich mit Maria dem Attagirl auf unserer Etage ein abkommen geschlossen habe kam Sie erst ab 15 Uhr ins Zimmer um sauber zu machen. Gracias Maria ;) Ansonsten kann ich nichts schlechtes sagen zu einem 3 Sterne Hotel.
Würde sagen das liegt daran was man gerne möchte. Um Abends zur Partymeile zu kommen ist es echt schon sehr weit entfernt. Mir lief nach dem flotten Marsch der Schweiß in die Schuhe denn es ist ein wenig Bergauf und gut 20 Minuten zur Partymeile entfernt + spanische Temperaturen hechel. Gut war aber das man sich kostenlos Fahrräder ausleihen konnte und somit zur Aguilla Bucht usw. radeln konnte und somit der Strandurlaub gesichert war, ohne Rad boooah, geht gar nicht. Also besoffen morgends zum Hotel laufen war ein echtes Kunststück, einffach zu weit. Für ausschließlich Familien + Strandurlaub ist es echt ok.
Hilfe, es waren nur Kids ca. bis 17 Jahre dort und Familien.
| Infos zur Reise | |
|---|---|