Ein sehr sauberes nicht zu großes Hotel, genau richtig für Familien. Der Essbereich mit schickem Innenraum und großer überdachter Terrasse, sogar die Zuwege sind überdacht. Großer Swimmingpool, den man auch mit Luftmatratzen nutzen darf. Einziges Minus : Der Kinderpool ist völlig unzweckmäßig. Klein, zu tief und ohne jeglichem Spielgerät. Die Liegen am Pool sind reichlich vorhanden, und ohne Reservierung den ganzen Tag zu bekommen. Wir haben nicht eine Liege gesehen die defekt war ! Fazit : Bis auf den Kinderpool eine tolle Hotelanlage ! Leiht Euch öfter mal ein Fahrrad und fahrt ein bisschen durch die Gegend, Cala Ratjada ist wirklich super ! Die Glass Bottom-Boat Tour lohnt sich auch auf jeden Fall.
Groß, geräumig und sauber. Wir hatten auch ein Zimmer mit Meerblick.
Absolut Klasse ! Unsere Kinder sind 1 Jahr 8 Monate und 5 Jahre alt, und jeder der Kinder hat, weiß wie schwierig es ist, es Ihnen immer recht zu machen. Es war jeden Tag etwas passendes auf dem Büffet.Fisch, Fleisch täglich zur Auswahl und dann noch frisch zubereitet. TOP Der Hammer ist aber Mittags das Gyros bzw, Dönerbrötchen, einfach nur lecker. Dazu ist Mittags auch ein Büffet aufgebaut, und es steht immer unter ein Ländermotto. Toll. Das Frühstück hervorragend, und Nachmittags gibt es auch noch Torte. Was will man mehr ? Außerdem gibt es den ganzen Tag 3 verschiedene Eissorten zur Auswahl. Es handelt sich hierbei um Markeneis von Nesquick. Übrigens sind auch die Getränke von Coca Cola, Sprite, Fanta usw., also alles Markenprodukte. Was kann man mehr verlangen ?
In diesem Punkt kann ich die Negativ-Schreiber überhaupt nicht verstehen. Wir sind von der ersten bis zur letzten Minute super nett bzw. freundlich behandelt worden. Aber wie heißt es doch so schön : Wie man in den Wald schreit ….. !!!!!Egal wen man getroffen hat, ob Techniker, Gärtner, Putzfrauen, Köche und besonders die Bedienung im Speisesaal, alle haben immer freundlich gegrüßt und waren stets zuvorkommend.Herausheben möchte ich aber die Bedienung im Speisesaal Ivis, Maria und all die Anderen, sie haben mit unseren Kindern so viel herumgetüdelt, dass es uns wirklich schwer gefallen ist wieder nach Hause zu fahren.Eines muß ich noch loswerden, wenn ich sehe wie sich viele deutsche Urlauber benehmen bzw. mit welchem mauligen Gesicht sie herumlaufen, frage ich mich, warum diese Leute in den Urlaub fahren. Bitte, Danke und Hallo kann man auch im Urlaub sagen !Übrigens, super ist auch der Shuttle Service zum Strand, sowie der kostenlose Fahrradverleih.
Die Lage ist eigentlich optimal, man ist innerhalb von 3-4 Minuten in der Stadt, zur Promenade an der Cala Literas sind es auch nur 3-4 Minuten und zur Cala Guya Bucht läuft man ca. 15 Minuten. Man ist „Mittendrin“, und doch ist die Straße sehr ruhig.
Ein fröhliches aber nicht zu Aufdringliches Animationsteam, vertreibt einem den Tag bzw. den Abend. Viele Grüße an die Animateure Carlie und Stephan, falls sie das hier lesen !!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|