Das Hotel Turo Pins hat mir sehr gut gefallen. Wenn man sich die Blöcke ansieht, sieht man das das hotel schon ein bisschen älter ist. Dafür sind die Zimmer sehr geräumig und vorallem sehr sauber. In der Mitte des Hotels befindet sich ein Pool. Daneben sind Liegen die man auch nach 11 Uhr noch bekommen kann ( d.h man muss nicht früh aufstehen und sie dann schon mit Handtüchern reservieren!) Wir hatten All inclusive. Man konnte sich immer mit Getränken versogren und an Essen fehlte auch nichts. Fazit: Vom Hotel war ich sehr überrascht, da es im Katalog etwas altertümlich da gestellt wurde. Doch ich finde dieses Hotel als manch andere 4 Sterne Hotels (monte Safari, Green Garden) Also Turo Pins würde ich immer wieder buchen!
Zimmer haben mir auch gut gefallen obwohl die Möbilierung schon etwas älter war, dafür haben sich die Putzfrauen viel Mühe gemacht. Wir hatten ein Zimmer das Zur Starße rausging, wurden aber nie durch Lärm (von Animation oder sonstiges) gestört, wie es in den anderen Bewertungen steht.
Wie gesagt, das Essen war immer sehr lecker, manchmal gab es auch Tage wo man ein Thema zum Essen hatte (z-B.) marokanisch, Jugoslawisch...) Die Animateuere standen dann in Landesgemäßer Kleidung vor dem Speisesaaleingang und haben uns begrüßt. Das Restaurant hatte einen runden speisesaal wenn es warm war konnte man auch noch draußen essen. Der Koch am Außengrill war immer sehr nett und lustig.
Die Kellner waren im Allgemeinen sehr freundlich. Sie haben gegrüssst und haben nach dem Essen immer gefragt ob man schon fertig ist, dann haben sie erst die Teller abgeräumt. Der Busfahrer der uns zum Stand gefahren hat war immer sehr nett und immer gut drauf!
Das Hotel liegt zwar etwas auserhalb doch zum Strand dauert der Weg zu Fuss nur 10 minuten. Außerdem wird ein Bus angeboten der vom Hotel aus zum Strand fährt. Zur Stadt ist es auch nciht weit zu Fuß dauert es etwa 5 minuten.
An der Sportunterhaltung gab es nichts auszusetzen. Die animatuere waren immer sehr nett und haben uns immer sehr gut unterhalten (nochmals viele viele grüße an Samantha, stefan und glenn). Es gab einen Miniclub wo kinder von 5-11 Jahre dran teil nehmen durfen, die älteren Kinder haben dann schon mit den erwachsenen mitgemacht, aber das machste nichts denn sie haben fast immer eine Urkunde oder eine Medallie gewonnen. Shows oder Entertaiment gab es jeden Abend, ob professionelle Shows oder Shows die von den Animateueren selbst gespielt wurden, sie waren immer sehr lustig´und unterhaltsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|