Das Hotel ist wunderschön, modern und sehr geschmackvoll renoviert. Schon die Eingangshalle ist mit sehr schicken und bequemen Möbeln austgestattet. Alles wirkt sehr gepflegt. Wir hatten AI gebucht. Die Gästestruktur war gemischt, überwiegend britische Gäste, gefolgt von deutschen und spanischen. Hauptsächlich Familien und Paare. Das Hotel ist absolut behindertengerecht und gut für Rollstuhlfahrer geeignet. Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis her wohl kaum zu übertreffen. Wir machen seit Jahren im spanischen Raum Urlaub und zwar ausschließlich in 4-Sterne-Hotels. Wir würden dem Protur Sa Coma Playa auf jeden Fall 5 Sterne geben!
Das Zimmer war klasse - sehr groß mit neuen, modernen und geschmackvollen Möbeln. Sehr bequeme Betten, ein sehr schickes Badezimmer mit riesiger, begehbarer Dusche. Zudem gab es einen Kühlschrank mit Minibar - war für AI-Gäste inclusive (ausgenommen Spirituosen) und wurde täglich mit Softgetränken, Bier und Kartoffelchips gefüllt. Zudem gab es im Zimmer einen Wasserkocher, mit dem man sich schon zum Frühstück Kaffee und Tee zubereiten konnte - Was will man mehr, das war nicht zu toppen!
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und mehrere zusätzliche Restaurants, in denen mal als AI-Gast gegen Reservierung Abendessen konnte. Allerdings hätte man sich hierfür um 08:00 Uhr morgens an der Rezeption für die Reservierung anstellen müssen, wozu wir im Urlaub definitiv keine Lust hatten. Das hat uns aber nicht weiter gestört, da das Essen im Hauptrestaurant für ein 4-Sterne-Hotel absolut hervorragend war. Hier gab es nichts zu bemängeln. Täglich eine Riesenauswahl an nationalen und internationalen Gerichten. Fleisch, Fisch und Gemüse konnte man sich von den Showköchen frisch zubereiten lassen. Zum Frühstück gab`s schon Räucherlachs, mallorquinisches Buffet ... einfach klasse! Natürlich geht`s in so einem Restaurant auch ein wenig laut zu.
Vom Kellner bis zum Management absolut freundlicher Top-Service. Die meisten verstanden gut Deutsch. Allerdings haben wir uns immer sehr bemüht. unsere nicht allzu großen Spanischkenntnisse einzusetzen, worüber sich das Personal immer sehr gefreut hat. Alle hier arbeiten sehr schnell, serviceorientiert und gut organisiert. Einzig die Zimmerreinigung hätte für unseren Geschmack ein bisschen besser sein können, zumal wir auch täglich Trinkgeld gegeben haben.
Das Hotel liegt ungefähr 10 Gehminuten vom Strand entfernt an einer Hauptstraße. Diverse Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Animation hatten wir nicht genutzt - fand aber vermutlich im Nachbarhotel statt. Bei uns war's sehr ruhig am Pool - was wir sehr genossen haben. Der Pool ist sehr gemütlich gestaltet, könnte vielleicht ein bisschen größer sein, war aber für uns vollkommen ok. Die Liegen sind super bequem. Es gab auch ein paar Himmelbetten mit Vorhängen, die man zuziehen konnte. Alles war wirklich sehr schön und gepflegt. Leider gab es sie auch hier - die Liegenreservierer. Den ganzen Tag liegen die Handtücher drauf und niemand kommt - wir können das nicht verstehen. Wir sind immer zu unterschiedlichen Zeiten zum Pool und haben immer freie Liegen bekommen. Neben dem Pool gibt es auch noch eine sehr gemütliche "Chill out - Terrasse" mit sehr bequemen gepolsterten Sitzflächen - war alles sehr erholsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Ganz herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit dem Service in unserem Hause zufrieden waren und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüssen zu dürfen, senden wir sonnige Grüsse aus Mallorca. Die Direktion und das Personal des Hotels Protur Sa Coma Playa.