Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kevin (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaftes neu renoviertes Hotel

Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr guten Zustand, da es erst vor kurzem renoviert wurde. Alles ist sauber und gepflegt. Das Hotel verfügt über mehr als 300 Zimmer, jedoch ist die Anlage groß genug, sodass man nicht das Gefühl hat, dass das Hotel überfüllt ist. Die Leistungen bei All Inclusive beinhalten die Benutzung der Minibar, Frühstück, Mittag- und Abendessen, sowie zwischen durch Sandwiches, Kuchen und sonstige Snacks. An der Bar sind alkoholfreie und alkoholische Getränke in der Karte gekennzeichnet, die im All Inclusive Angebot enthalten sind. Bei unserem Urlaub trafen wir sehr häufig auf Engländer und Deutsche. Der Altersdurchschnitt ist schwer festzulegen, da von jung bis alt alles vertreten war. In unserem Zimmer war die Handyverbindung nicht sehr gut jedoch ausserhalb des Hotels war sie normal. Das Preis- / Leistungsverhältnis war sehr gut. Die beste Reisezeit ist im Juli und im August, weil zu dieser Zeit das Wetter klasse ist und die Temperaturen nie unter 26° C fallen. Wenn man einen Partyurlaub machen will, ist dieses Hotel nicht die richtige Wahl, ansonsten kann man nichts falsch machen mit diesem Hotel. Auch wir würden jederzeit wieder hingehen.

• Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß. Die Ausstattung war sehr neu und modern, da es auch erst vor kurzem komplett renoviert worden ist. Jedes Zimmer verfügt über einen Safe der 2 Euro pro Tag kostet. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss abseits der Straße, sodass wir den ganzen Tag sehr ruhig gelegen waren. Da das Hotel etwas abseits des Meers liegt, gibt es keinen großen Meerblick. Aber das wurde durch die Ausstattung des ZImmers wieder wegggemacht. Wir hatten einen LCD-Fernseher mit SAT-TV sowie einen Wasserkocher und eine Minibar. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, die man selbst steuern konnte.Unsere Terrasse war traumhaft. Im Badezimmer waren Dusche und Badewanne seperat. Das Badezimmer war durch ein Milchglas mit dem Rest des Zimmers verbunden, was doch sehr modern und luxuriös gewirkt hat. Der Zustand des ZImmers war immer super.

• Das Hotel besitzt ein Speisesaal mit Büffet und zusätzlich noch über 4 Restaurants. Außerdem befindet sich ein Restaurant mit Sternekoch im Hotel. Das Essen war das beste, was ich in einem Hotel bis jetzt zu bieten bekommen hab. Die Speisen waren immer frisch und von sehr guter Qualität. Das Büffet war immer abwechslunsreich, sodass jeder auf seinen Geschmack kommt.Das Büffet bestand aus landestypischen Speisen sowie Speisen aus anderen Ländern. Das Personal achtete sehr auf die Sauberkeit der Tische und des Büffets. Die Atmosphäre war immer toll. Es war nie laut oder hektisch. Über die Preise kann ich leider nichts sagen, da wir das All Inclusive Angebot genutzt haben.

• Das Personal war immer sehr freundlich zu uns. Einige von ihnen konnten sehr gut Deutsch sprechen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar immer wieder aufgefüllt. Ein Arzt ist auch im Hotel den wir zum Glück nicht gebraucht haben. Da wir nur kurz dort waren mussten wir den angebotenen Wäscheservice nicht nutzen, genauso hatten wir keine Beschwerden vorzubringen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was sehr schade ist. Bis zum Strand sind es ca. 5- 10 Minuten. Der Flughafen ist schon etwas weiter entfernt. Mit dem Auto benötigt man ca. 1 Stunde bis zum Hotel vom Flughafen in Palma. Der nächste Größere Ort ist Cala Millor. Man hat die Möglichkeit mit dem Linienbus zu fahren oder hin zu laufen. In ca. 15 Minuten hat man Cala Millor erreicht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele in der Nähe. Es gibt zum einen einen großen Supermarkt etwas weiter entfernt, aber auch einen kleinen Supermarkt gegenüber vom Hotel. Außerdem gibt es viele kleine Läden entlang der Straße für Badesachen oder sonstiges. Es gibt sehr viele Restaurants und Bars in der Umgebung, wenn man jedoch Feiern möchte hat man keine große Auswahl. Ausflugsmöglichkeiten werden durch den jeweiligen Reiseleiter im Hotel vermittelt.

Der Pool war in sehr guter Qualität. Es gibt genug Liegestühle für alle Gäste, die auch in sehr guter Qualität sind. Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Der Strand war leider etwas schmutzig was durch die Algen bedingt war. Genauso war das Meerwasser leider nicht ganz so sauber. Das Sportangebort haben wir nicht genutzt. Für Kinder gab es jeden Abend eine Minidisco und dannach für alle Gäste des Hotels ein Abendprogramm, welches sehr abwechslungsreich war. In der Lobby des Hotels kann man gegen Geld die PC des Hotels benutzen um ins Internet zu gehen oder man benutzt seinen eigenen Laptop oder sonstiges um kostenlos sich mit dem hauseigenen Internet zu verbinden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise