Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gerlinde (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Supermodernes Hotel!

Das Hotel ist frisch renoviert, Anfang des Jahres und in einem absolutes modernem wunderschönem Stil. Das Innere des Hotels ist um einiges schöner, als das Äußere es ahnen läßt. Alleine die Lobby ist eine Augenweide. Größe des Hotels ist gerade groß genug um keine langen Wege zu haben. Die Zimmer sind supermodern und ausreichend groß, auch für uns drei Personen. Das Bad hat gigantische Ausmaßen, vor allem die große begehbare Regendusche. Wir hatten AI gebucht, waren daher permanent versorgt, so daß wir keinen Hunger oder Durst leiden mussten. VOn der Gästestruktur her, viele Engländer, Deutsche und Spanier. Sehr ruhige Gäste, gehoberenes Niveau, mit einigen Ausnahmen. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da, die früh ins Bett gingen, so dass es nach 21 Uhr ruhig war, auch wenn das Hotel sehr hellhörig ist. Wir waren ziemlich Anfang der Ferien da, das hat man gemerkt. Ende der Woche wurde es zusehend voller und wir waren froh, das nicht mehr miterleben zu müssen. Den Ort haben wir uns angeschaut, hat keinen Charme. Die Strandpromenade ist sehr hübsch. Der Strand ist sehr groß und lang, Liegen und Schirme muss man extra mieten. Die Bucht ist wunderschön, allein schon durch das angrenzende Naturschutzgebiet mit vielen Wander- u. Fahrradwegen. Zu empfehlen ist ein Spaziergang zur Spitze der Halbinsel: Castello Punta N´amer! Von dort hat man einen wunderschönen Blick, allerdings sollte man nich zu spät loslaufen, die Wege sind nicht beleuchtet. Man läuft ca. 20 Minuten bis zum Castello. Schön ist der Rückwege entlang des Strandes über die Steilküste.

• Wie oben schon erwähnt: LUXUS! Austattung modern, alles vorhanden, von Safe über Flachbildschirm, Bio-Pflegemittel aus eigener Herstellung, genügend Handtücher, genügend Staumöglichkeiten, zusätzliche Decken, Wäschetüten, auf dem Balkon Wäscheleinen für Handtücher. Minibar war in unserm AI beinhaltet und wurde täglich aufgefüllt mit allen möglichen Getränken und Knabberchips. Wir hatten das Glück, das unser Balkon zum Bio-Spar rausging und sehr ruhig war. Die Vorhänge verdunkeln das Zimmer komplett, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Bad wie schon erwähnt wunderschön. Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer mit Schlafcouch und trotz ausgezogener Couch war genügend Platz. Die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig.

• Gut
  • Obwohl es nur ein Restaurant gab und sich manchmal Schlangen bilden, musste man nie lange warten, auch der Service am Tisch funktionierte reibungslos. Leider kamen wir nicht dazu die Themenrestaurants zu nutzen, weil die ziemlich schnell ausgebucht waren. Und wir weigerten uns im Urlaub morgens schon um halbacht aufzustehen, nur um noch einen Tisch zu bekommen. Ausserdem war das Essen in dem Hauptrestaurant ausreichend, immer frisch zubereitet und von einer sehr guten Qualität. Es gab ausreichend Auswahl, so daß wir uns über einige Kritik sehr gewundert haben. Die Sauberkeit war ok, es ist bei soviel Menschen, vor allem kleinen Kindern, schwer durchgehend alles blitzblank zu halten. Kochstil war europäisch/mallorquinisch. Es wurde immer sofort nachgefüllt. Der einzige MInuspunkt ist derjenige, dass wenn man für das Wok-gericht anstand, die andern keine Möglichkeit hatten an den einen Teil des Buffets dranzu kommen.

• Ich möchte diesen Teil besonders hervorheben. Einen ganz besonderes Lob an die Freundlichkeit, Herzlichkeit des Personals. Ob an der Rezeption, Bar oder Restaurant. Vor allem die beiden Damen an der Rezeption und die beiden Herren, die uns immer am Speisesaal empfangen haben. Auch die Kellner/innen im Restaurant, bewundernswert, die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit, trotz enormen Arbeitsaufwand und auch unhöflichen Gästen. Wunderbar!!! Alleine deswegen würden wir nochmal dieses Hotel buchen. Die Zimmerreinigung funkionierte reibungslos. Wir waren damit sehr zufrieden und auch im wahrsten Sinne überwältigt. Vielen Dank nochmal!! Wir würden uns freuen, wenn dieses Lob auch die Damen und Herren erreicht:-)

• Was die Lage betrifft, muss man die Bewertung trennen. Das Hotel liegt schön am Rande eines Naturschutzgebietes und zu drei Seiten sehr ruhig. Einzig störte die Straße direkt hinter dem Hauptpool, die stark befahren war und zusätzlich zu dem normalen Poollärm noch einiges dazu beitrug nicht wirklich Ruhe zu empfinden. Einkaufsmöglichkeiten usw. haben uns nicht interessiert, es gibt gegenüber des Hotels einige kleine Läden, falls man wirklich was braucht und einige Restaurants, aber wir waren ja all inclusive versorgt. Was nicht so schön war, ist die Entfernung zum Strand. Man muss mind. 10 Min. Gehzeit einplanen, das in praller Sonne und wenn man dann noch Tasche, Handtücher usw. schleppen muss, anstrengend.

Animationsprogramm haben wir nicht genutzt, gab im Hotel auch keines, man musste entweder ins Nachbarhotel oder zum Clubhaus laufen. Da allerdings gab es Unmengen von Möglichkeiten!! Da gibt es für uns keinen Minuspunkt. Internetzugang ist vorhanden, allerdings zu bezahlen, wir haben mit unserem Laptop in der Lobby kostenlosen Zugang gehabt. Abends gab es in der Poolbar immer ein kleines KOnzert nach der Kinderdisco, die waren recht nett. Störend war die Kälte in der Poolbar durch die Klimaanlage. Beide Pools sind sehr sauber, das Wasser ist anscheinend entsalzenes Meerwasser, das überhaupt nicht nach Chlor riecht, war sehr angenehm. Sehr störend war, dass man morgens um neun keine Liegen mehr hatte und viele diese Liegen blockiert waren, obwohl die Gäste erst nach dem Mittagessen auftauchten. Das hat uns geärgert, wir wollten es aber nicht auch so machen und morgens um sieben schon aufstehen um die Handtücher hinzulegen. Modern waren die Liegen und sehr schön die Liegebetten am Pool. Am zweiten Pool vor dem Hotel war es mit den Liegen nicht so schlimm, aber da musste man einen etwas weiteren Weg zur Poolbar zurücklegen und immer durch die Lobby laufen, hat ein bischen gestört. Dafür war der Pool deutlich ruhiger und entspannender.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise