- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Urlaub war als Sport (Rennrad)urlaub geplant. Im Sa Coma Playa fand ich alle dazu nötigen Voraussetzungen. Angefangen vom Fahrradkeller mit Waschanlage über ein geschmacklich ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Buffett, welches alle Möglichkeiten für eine sportgerechte Ernährung bot, bis zum Regenerationsbereich ( Fitness-Studio und Hallenbad ) und Ausgleichsprogramm. Lediglich die Bogenschießanlage und die Bogensportausrüstung wies starke Beanspruchungsspuren auf, aber es war Januar und die neue Saison war noch nicht vorbereitet. Somit durchaus verständliche Mängel. Das Personal war freundlich und bemüht alle Wünsche umgehend zu erfüllen. Das Zimmer und die Hoteleinrichtungen waren ausgezeichnet und mehr kann man nicht verlangen. Ich habe einen tollen Urlaub zu einem ausgezeichneten Preis,-Leistungsverhältnis verbracht und möchte hier auch das Leihrennrad und den 1-A-Service von Velo Sport Team Mallorca einbeziehen. Ich freue mich auf das nächste Jahr und kann Individualisten mit Sport,-Wellness- und Erkundungsambitionen das Sa Coma Playa als " Basis" nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut