Das Hotel ist sehr groß mit 380 Zimmern. Die Größe des Hotels ist ansprechend gut. Hier kann man von einer guten Sauverkeit sprechen obwohl es nur kleinere Ausnahmen gibt. Gebucht haben wir All Inklusive darüber waren wir von der Vielfalt des Angebotes sehr positiv überrascht. Es ist empfehlenswert dieses zu buchen. Hier müsste man noch erwähnen das dieses Hotel sehr ausgeprägt auf Engländer ist, so empfanden wir es. Das heißt also das viele Engländer und Spanier Gäste sind.
Gebucht hatten wir ein Spaarzimmer, das ausreichd groß für zwei Personen ist und eine moderne Einrichtung besitzt. Pluspunkt für uns war die Klimaanlage und minuspunkt,wers braucht, kein deutsches Fernesehn. Minibar war mit im All Inklusive Angebot und daher gut zu nutzen. Das Bad besitzt eine sehr große Dusche und auch von der Einrichtigung sehr edel. Nicht zu vergessen ist das alle Zimmer einen Balkon haben.
Hier bietet das Hotel eine Vielfalt an eigenen Restuarants an (an der Zahl 4), diese wurden von uns nicht genutzt. Mit dem Essen waren wir zu frieden aber hier gilt es wer britisch mag der sollte zu greifen! Dies war für uns am Anfang gewöhnungsbedürftigt. Aber das Buffet bieten eine große Menge an auswahl hier kann jeder satt werden.
Ja, was kann man zum Service sagen? Der Service ist sehr gut außer vielleicht an der Deutschen Sprache scheiterte es manchmal aber andere Kollegen konnten im ausgleich wieder sehr gut deutsch. Zimmerreinigung war ganz gut man konnte erkennen das jemand im Zimmer etwas getan hat. Wir hatten zum Beispiel eine kleine Beschwerde eingelegt, darauf wurde nicht Fachgerecht eingegangen nur mit einem lächeln besonnt. Diese Beschwerde ging um die ständigen Reservierungen der Pool-Liegen.
Um den Strand zu erreichen, dass geht gut zu Fuß man benötigt ca. 10 min. Auf dem Weg zu Strand kann man schon gleich viele Möglichkeiten zum Shoppen nutzen, diese liegen alle in der Nähe. Auch einige Restaurants kann man dort in der Nähe schnell finden.
Auch hier kann man in der Nähe der Reseption das Internet benutzen. Jeden Abend ist an der Hotelbar eine Show zu finden, diese fängt mit der Mini-Disco für Kinder an die aber immer mit den selben Liedern statt findet. Danach gibt es verschiedene Aufführungen, wie Beispielsweise Live Musik/Bands, Tänzer usw. Strand? Ist man dann am Strand angekommen und nimmt sich dort Liegen und Schirm den man nutzen möchte so muss dafür für jedes einzelne Teil bezahlt werden, dies kann man nutzen wenn man nicht jeden Tag zum Strand geht. Das Wasser war nicht sauber, es schwimmten einge Dinge im Wasser herum. Nun zum Pool des Hotels, es gibt einen etwas größeren der direkt bei der Bar liegt, einen kleinere der vorm Hotel liegt und einen Indoorpool. Alle sind Animationsfrei also genügend Ruhe ist mit dabei. Der direkte Pool könnte für soviele Gäste größer sein sowie auch mehre liegen könnten bereit gestellt werden. Jeden Tag war es ein ärgerniss eine Liege zubekommen, weil alle Liegen sehr führ mit Handtüchern belegt werden, hier heißt es wenn man eine Liege ergattern will früh Aufstehen und sowie es alle dort machen reservieren. Viel zu kleine für so viele Gäste!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Wie schön, dass Sie sich trotz kleinerer Abstriche bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen möchten. zu Ihrem Hinweis an fehlenden deutschen Fernsehprogrammen möchten wir jedoch kurz ergänzen, dass auf den Zimmer folgende Kanäle empfangen werden können: Eurosport, RTL, VOX, ZDF, 3SAT, Pro 7, SAT.1, ARD, DSF, MTV, Nick/Comedy. Wir wünschen Ihnen alles Gute die Direktion und das Personal des Protur Sa coma Playa Hotel & Spa.