Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jan (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, jedoch besser Auto leihen

Schöne und saubere Hotelanlage in gutem Zustand. Zwei schöne Pools, leider mit dem Klassiker, dass morgens oft bereits schon alle Liegen reserviert sind, wenn man mal am Pool liegen will (kann man das nicht irgendwie verhindern, sind doch gar nicht so viel Deutsche :)?). Pools im Nachbarhotel von Protur darf man lt. Auskunft der dortigen Rezeption selbst in diesem Fall nicht benutzen. Auto leihen und Ohropax mitnehmen :)

• Tolle, frisch sanierte Zimmer. Leider kann man nur mit Ohropax nach 5 Uhr schlafen wg. lauter Hähne (Kikerikiii :) ). Daher nur 3 Sterne, sonst sehr gut (kann man da nichts machen?). WLAN.

• Buffet ist wirklich OK, haben wir aber in Spanien schon in 4 Sterne-Hotels deutlich besser gesehen. Restaurant als Alternative nur 1x pro Aufenthalt buchbar lt. Rezeption. Dabei Tapas Restaurant Sa Bodega probiert, Dort keine eigene Auswahl möglich (auch z. B. bei Rotwein nicht). Lohnt sich nicht (Pommes, Kartoffelsalat etc. als Tapas, Brot trocken ...). Wird auch anscheinend alles vorbereitet. Ziemlich enttäuschend, fanden wir. In jedem Tapasrestaurant in der deutschen Provinz gibt es leckerere und authentischere Tapas.

• Wirklich nettes Personal, meist auch deutschsprechend. Zimmer sauber.

• Sa Coma selbst ist wirklich trostlos, es sei denn man steht auf den totalen Tourinepp. Kaum Ausnahmen gesehen, überall britische und deutsche Fußballkneipen mit entsprechender Küche und großen Fernsehern. Der Strand ist aber ganz nett, wenn man sich nicht Richtung Hotelburgen umdreht und einem ein bisschen Enge in der Hauptsaison nichts ausmacht. Hotel ist ziemlich nah am Strand, außerdem ist der Strand von Cala Millor nicht weit. Unbedingt Auto leihen, Palma, Valdemossa, Santanyi, Cala Ratjada, die Berge ... es gibt viel zu entdecken.

• Gut

Tolle Auswahl mit Tennis, Minigolf, Spa, Golf Driving Range, ... Abendunterhaltung u. a. mit Live Musik - Geschmackssache ;)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Jan

Vielen Dank für diese Bewertung. Es freut uns, dass Sie im Grosen und Ganzen mit dem Hotel zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen. Die Direktion und das Personal des Protur Sa Coma Playa Hotel & Spa.