- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Habe einen sehr peniblen Mann und selbst er hat sich pudelwohl gefühlt =) Das Hotel ist wirklich sehr sauber und die Zimmer sind wunderschön. Das Badezimmer besticht durch seine große Dusche und dem modernen Ambiente. Im Großen und Ganzen sind die Zimmer sehr schön und modern eingerichtet. Die Klimaanlage ist auch auf dem neusten Stand. Das Personal ist super nett und sehr Kinderlieb. Im Restaurant gibt es viel Auswahl an diversen Speisen. Nach ca 10 Tagen wiederholt es sich jedoch hier und da mal! Das Hotel verfügt über zwei Swimmingpools- am Bestens morgens vorm Frühstück schon Handtücher auf die Liegen werfen- sonst gibt es später keine freien mehr ;) Zum Strand sind es etwa 500m Fußweg entlang an diversen Geschäften und Bars, aber das lohnt sich! Auch abends ist es schön am Strand mal spazieren zu gehen oder ein paar Urlaubsfotos zu schießen :) (dann ist nicht mehr soviel los) Leider sind die Liegen sehr teuer- man zahlt dort etwa 7 € pro Liege und pro Schirm am Tag! Wir haben uns für die zwei Wochen ein Auto in Sa Coma gemietet (auch im Hotel kann man Autos mieten) und sind dann verschiedene Städte; Buchten und Strände abgefahren (z.B. nach Cala Millor, Cala Ratjada, Palma u.s.w.). Auch eine Schiffrundfahrt entlang der Ostküste Mallorcas Kann ich nur empfehlen. Fazit: Wir hatten einen wunderschönen Urlaub =)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für den netten kommentar samt Fotoeindrücken. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren. Wir werden weiterhin an uns arbeiten, damit Sie sich auch bei vielleicht zukünftigen Besuchen bei uns wieder so wohl fühlen. Liebe Grüsse aus Mallorca sendet die Direktion und das Personal des Protur Sa Coma Playa Hotel.