Das Hotel is sehr schön! Die Anlage ist nicht so riesig, was uns persönlich sehr gut gefiel. Es wurde erst renoviert und das merkt man auch. Alles ist modern und edel. Wir hatten All Inlusive. Es gab sogar internationale Premium-Alkoholika. Die Mini-Bar im Zimmer wurde jeden Tag aufgefüllt und war im Preis inbegriffen. Von den Gästen her waren viel Amis da, aber eher wenige Deutsche. W-LAN ist kostenlos zu empfangen. Bei uns sogar im Zimmer im 3. Stock und am Pool. Handyerreichbarkeit war kein Problem. Im August ziemlich teuer für eine Woche, aber auserhalb der Ferien ist der Preis sicher in Ordung.
Das Zimmer war sehr sehr schön. Total modern. Ein großes KingSize-Bett, Sitzecke, Sat-TV, Mini-Bar, Einbauschrank mit Save (kostet 2 € / Tag + 5 € Kaution für den Schlüssel). Klimaanlage war auch vorhanden. Ein riesiger Balkon, der durch eine gläserne Schiebetür zu betreten war, war auch vorhanen. Das Bad war der absolute Hammer! Große moderne Fliesen, begehbare Dusche und Regenschauerdusche, Föhn und für die Damen Schminkspiegel. Sehr sehr schön. Alles war sehr sauber!
Es gab 2 Restaurants. Ein Buffetrestaurant und ein A la carte Restaurant. Letzteres konnte man einmal kostenlos besuchen, was wir aber nicht nutzten, da wir mit dem Buffetrestaurant sehr zufrieden waren. Die Getränke waren immer Eisgeküht, das Essen heiß und die Salate und Nachspeisen gekühlt. Show-Cooking wurde auch betrieben. Alles war sehr lecker. Es gab verschiedene Themenabende und jeden Tag Früh - Mittag und Abend ein mallorkinisches Buffet. Trinkgeld haben die Bedienungen nicht erwartet. Jeden Morgen gab es Sekt zum Frühstück. Auch ein Bio-Buffet war vorhanden.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption war immer jemand, der Deutsch sprechen konnte. Ansonsten konnte man sich gut auf Englisch verständigen. Die Zimmerreinigung wurde vormittags durchgeführt. Es war jedes Mal sehr sauber und ordentlich.
Die Entfernung zum Strand betrug 10 Gehminuten. Leider waren Liegen und Schirme (wie fast überall in Mallorca) nicht im Preis dabei. Dies veranlasste uns dazu, die meiste Zeit am Pool zu verbringen. Einkaufsmöglichenkeiten gibt es mehr als genug! Vom Supermarkt zum Schuhladen ist wirklich alles dabei. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Wir haben aber keinen unternommen. Lediglich einen Spaziergang am Abend zum Castell Punta de nÀmer . Das war sehr schön wg der Aussicht und dem Sonnenuntergang. Sehr zu empfehlen.
Keine wirkliche Aniamtion war vorhanden. Dies störte uns aber im Geringsten, da wir einen ruhigen Urlaub verbringen wollten. Es wurde Aqua.Gymnastik angeboten und abends waren verschiedene Programme (Rod Stuart - Double, Flamenco-Tänzergruppe, Band, . . .) zu sehen. Wir waren sehr zufrieden damit. Bevor die Erwachsenen ihre Show bekamen wir immer eine Kinderdico. Der Strand war voll mit Seegras, was daran lag, dass der Strand öffentlich ist und nicht dem Hotel privat gehört. Das Wasser widerum war sehr schön, fast karibisch möchte ich sagen. Für Liegestühle am Pool musste man ziemlich früh aufstehen und mit Handtüchern besetzen. Diese wurden aber nicht vom Personal weggenommen. Außerdem gab es einige balinesische Liegen. Ein Traum. Schirme und Duschen waren am Pool vorhanden. Unbedingt an den Sonnenschutz denken, da Sonnencreme in Mallorca sehr sehr teuer ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steff |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Muchas gracias für Ihre Bewertung. Es ist schön, dass Ihnen unser Hotel nach der Renovierung so gut gefällt. Vielleicht kommen Sie uns wieder einmal besuchen? Wir wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Protur Sa Coma Playa Hotels.