Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Helen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Nach der Renovierung ist mein Lieblingshotel noch schöner geworden ! Wunderschöne ruhige Anlage, tolles Pool, moderne, saubere großzügige Zimmer, mit einem tollen Bad (begehbare Dusche) Preis-Leistungsverhältnis entspricht voll den Erwartungen. Nicht zu vergessen, ist das mit direktem Zugang Biomar Wellnessbad. Baden, saunieren, massieren ein Traum !

• Die großzügigen Zimmer verfügen über eine neue modere Möblierung, ein wunderschönes Bad, Klimaanlage, TV, Balkon / Terrasse, Minibar alles vorhanden. Sauberkeit wird groß geschrieben.

• Das Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und von super Qualität. Die Krönung ist der neue "Wok". Dafür kann man Fleisch, Fisch, Gemüse und Soßen wählen, man bekommt von einem chiniesischen Koch die Zutaten frisch und knackig in 2 Min. zubereitet. Wirklich zu empfehlen. In dem schönen eleganten, sauberen Speiseraum geniest man gerne das gute Essen.

• Das wirklich sehr sehr nette Personal mit ihren Fremdsprachenkenntnissen lassen keine Wünsche offen! Die Zimmerreinigung ist top!

• Die ruhige Lage, mit angrenzenden Naturschutzgebiet, das man von Sa Coma bis Cala Millior durchlaufen kann, ist wunderschön. Zum schönen langen Strand sind es auch nur 5-6 Gehminuten. Auf diesem Weg hat man viele Möglichkeiten zum shoppen. Da die Bushaltestelle genau vorm Hotel ist, kann man von dort nach Cala Millor und sogar bis Palma fahren.

vielfältige Sportmöglichkeiten, Fahrradverleih etc. Internetzugang vorhanden Pool topsauber, schöne Liegen, Sonnenschirme alles gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Helen

Für diese äusserst nette und ausführliche Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Maximale Punktzahl in allen Belangen was wünschen wir uns mehr?? Ein herzliches „Hasta la vista “ von der Direktion und dem Personal des Protur Sa Coma Playa.