Daniela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Familienurlaub

Wir bewohnten eine Juniorsuite, die sehr geräumig und schön war. Das Zustellbett hatte problemlos Platz. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Der Service war steht's freundlich und so waren wir auch nachsichtig, wenn's mit dem Abräumen nicht immer sofort klappte. Das à-la-carte Restaurant Asian war wie hervorragend und La Toscana ebenfalls. Am Pool fanden wir immer Platz. Nur schade, dass die Kissen nicht öfters gereinigt werden. Auch die Sonnenschirme sind nicht 5-Sterne-Niveau. Dafür störte es auch niemand, wenn sich die Kinder wilde Wasserschlachten lieferten.

• Modern, schön und gross. Besonders das Badezimmer war sehr geräumig.

• Gut
  • super Qualität und immer frisch!

• Super freundlich. Besonders der Direktor hat immer ein offenes Ohr und ein nettes Wort für seine Gäste.

• Sa Coma entspricht ganz dem schlechten Klischee von Mallorca. Billige Lokale und sehr viele Engländer. Dafür ist der Strand immer noch sehr schön und für Familien sehr geeignet

• Gut

Wer Lust hast, kann in der angegliederten Anlage verschiedene Aktivitäten nutzen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Daniela

Für die ausführliche und sehr freundliche Bewertung bedanken wir uns herzlich. Es freut uns sehr, dass Sie rundum so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Die Direktion und das Personal des Protur Biomar Gran Hotel