- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich ist ja schon alles über das Hotel gesagt worden. Ich kann mich den vorherigen Bewertern nur anschliessen. Ein wahrhaftiges 5 Sterne Haus mit ausgezeichneter Küche und Service wie er in einem 5* Stern Haus sein soll. Anfang Dezember war nur ein Haus geöffnet und während unserem Aufenthalt von montags bis freitags mit ca. 20 Gästen belegt, von Freitag auf Samstag waren es dann ca.40. Es standen jeden Tag, ausser samstags, jeweils 2 verschiedene Restaurants für a-la-carte zur Verfügung (als Halbpension) und Samstag noch zusätzlich das „Terrace Grill“ mit einem Buffet und Live Cooking das seinesgleichen sucht. Einfach phantastisch. Und alles innerhalb der HP. Trotz der wenigen Gästen war die Bar bis Mitternacht geöffnet und auch spielte freitags und samstags eine 5-Mann Band im Nachtclub. Der einzige Punkt, für uns allerdings nicht relevant, dass das Sa Coma Resort, Benutzung im Preis auch inklusive, Anfang Dezember komplett geschlossen war; vielleicht für Sportinteressierte relevant. Das Wetter Anfang Dezember war noch so, dass man ohne Probleme sich am Aussenpool sonnen konnte, das Wasser war allerdings zu kalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut