Das Hotel erscheint auf dem ersten Blick von Außen eher unspektakulär, aber die Anlage innen ist wirklich wunderschön. Die meisten Angestellten sprechen neben Spanisch auch Deutsch, Englisch und Französisch. Es gibt 2 große Pololandschaften, eines für Familien und eines für Erwachsene, was wir sehr geschätzt haben wegen der Geräuschkulisse. An jedem Pool gab es einen Lifeguard. Was wohl nie mehr aussterben wird ist die UNART des LIEGE RESERVIERENS - egal welche Nationalität - ob Deutsche, Engländer oder Schweden... Es ist einfach total lästig und sollte streng untersagt werden! Ansonsten gibt es für den Tag über eine Grillbar mit Terrasse, eine Piano-Bar für den Abend mit Veranstaltungen. Für Kinder gab es ein entsprechendes Kids-Programm. Wir waren wirklich sehr zufrieden, haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel zurückkommen. Danke für diesen gelungenen Urlaub!
Unser Zimmer (213) war stets immer sauber gehalten und sehr geräumig. Wir hatten zwar nur einen Blick auf die Straße, aber auch einen auf das Meer! Wer es ruhiger mag, sollte sich ein Zimmer in Richtung der Innenanlage geben lassen. Das Badezimmer ist ausgestattet mit Badewanne, 2 Waschbecken und einen extra Bereich mit WC. Zudem gab es einen großen Kleiderschrank mit Bügeleisen, Safe etc.
Das Essen ist fantastisch mit einer sehr großen Auswahl an verschiedensten Speisen. Insbesondere war ich angetan von der täglich wechselnden Fisch- und Meeresfrüchte-Auswahl. Das Restaurant verfügt über sowohl einen großen Innen als auch einen Terrassenbereich. Wir saßen während unseres gesamten Urlaubs immer draußen auf der Terrasse. Sehr zu erwähnen ist die Freundlichkeit und der tolle Service der Restaurantbelegschaft - vielen Dank dafür!
Vom ersten Moment an haben wir einen sehr guten, serviceorientierten Service und freundliche Mitarbeiter kennenlernen dürfen. Alle waren sehr bemüht, immer die höchst Aufmerksamkeit den Gästen zu schenken. Lobenswert war auch der tolle und zugewandte um Umgang mit den kleinen Gästen - wir konnten mehrere Szenen beobachten und mussten immer wieder schmunzeln.
Vom Flughafen sind es eine gute Stunde entfernt mit dem Mietwagen. Das Hotel liegt etwas abseits der Promenade, was aber auch bedeutete, dass es ruhiger war (abends). Uns hat das sehr gut gefallen. Zum Strand sind es ca. 10 Min gemütlicher Spaziergang. Von Sa Coma aus kann man sehr gut die Ostküste und Teile der Südküste besuchen. Der Ort Sa Coma ist relativ unspektakulär, wer darauf aus ist, einen hübschen Ort zu finden, wird wohl eher enttäuscht werden, aber das ist mit einem Mietwagen wieder wettgemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Jiaci |