Elisabeth (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Toll für Familien mit kleineren Kindern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in diesem Hotel zwei unbeschwerte und wunderschöne Wochen verbracht. Wir hatten zwei Kinder im Alter von 2 und 6 Jahren dabei und haben viel Zeit im hoteleigenen Pool verbracht, der zwar eher schlicht gehalten ist, aber unseren Kids fiel immer etwas ein und wir haben uns dann eben ein paar Wasserspielsachen besorgt. Wir empfanden den Verzicht auf laute und ständige Animation als sehr angenehm. (Auf Wunsch wäre ein paar hundert Meter weiter in einem anderen Hotel ein entsprechendes Angebot auch kostenfrei nutzbar gewesen.) Das Personal war durchweg zuvorkommend, freundlich und sehr kinderlieb. Als wir Probleme mit unserer Klimaanlage hatten, kam innerhalb von 10 Minuten ein Angestellter vorbei, der diese umgehend behoben hat und auch bei sonstigen Anliegen wurde sofort reagiert. Wir waren überrascht angesichts der Vielfalt an angebotenen Speisen, wobei neben Pommes, Pasta und Pizza, die offenbar obligatorisch angeboten werden auch viel Schmackhaftes für experimentierfreudigere Gäste angeboten wurde, die auch gerne mal Fisch und Fleisch und andere Lebensmittel in allen möglichen Variationen genießen. Wir hatten nie Grund zur Beanstandung der Speisen, die immer ansprechend serviert wurden und frisch waren und haben gerne auch mal Neues ausprobiert. Unsere Juniorsuite war schön geräumig und obwohl neben uns einige Familien untergebracht waren, haben wir aus den Nachbarzimmern nichts gehört. Mit unseren Kindern waren wir auch einige Male Minigolfen und haben das Erlebnisbad "La Reserva" genutzt, das zwar extra kostet, aber u.a. die im Hotelpool fehlenden Wasserrutschen bietet. Wir haben das Angebot an Bars und Restaurants in der Nähe nicht bewertet, weil wir es nicht genutzt haben, auffällig war allerdings, dass außerhalb der Hotelanlage diesbezüglich sehr stark englisches Publikum angesprochen wird und natürlich auf der Strandmeile viel Nippes angeboten wird. Allerdings finden sich dort auch zwei Supermärkte, die alles anbieten, was der gemeine Urlauber so benötigt und es gibt auch eine kleine Apotheke bzw. einen ärztlichen Bereitschaftsdienst für Notfälle. Die Sport- und Freizeitmöglichkeiten in bzw. nahe der Anlage sind vielfältig, aber aufgrund der Hitze hatten wir keine größeren Ambitionen, diese zu nutzen, deshalb auch keine Bewertung unsererseits. Es gibt zwar keinen hoteleigenen Spielplatz, aber direkt neben dem Minigolfplatz befindet sich ein großer Spielplatz, der bis auf ein paar Angebote für Hotelgäste kostenfrei genutzt werden kann. Von dem dort integrierten (Pipi-) Pool ist allerdings abzuraten, der war gruselig. Aber die Spielgeräte sind völlig in Ordnung. Das einzige, was von uns als Nachteil empfunden wurde, ist die Tatsache, dass es abgesehen vom Palmaaquarium (so lala) und der Waterworld in El Arenal (waren wir nicht) für unsere Kinder keine nennenswerten Ausflugsziele gab und Sa Coma doch etwas weg vom Schuss liegt, wenn man die Gegend außerhalb erkunden möchte. Wir allerdings waren mit unserem völlig stressfreien Sonne-und-Pool-Urlaub rundum zufrieden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung