Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Essen enttäuschend - Lage ungünstig - sauber & neu

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben hier zwei Flitterwochen verbracht und schon 5-Sterne Vorerfahrungen in spanischen Hotels. Hotelanlage neu, sauber und gepflegt. Außenpools sehr ansprechend, besonders die angenehme Ruhe, bedingt durch die Trennung in einen Kinder-und Erwachsenenpool. Erwachsenenpool mit integrierter Poolbar und Whirlpool. Liegen waren ab 11.00 Uhr leider restlos reserviert. Innenpool und Wellnessbereich gigantisch! Das Hotel befindet sich in einer Verbindungsstraße zwischen Cala Millor und Samstag Coma. Umgebung katastrophal! Vergleichbar mit Niveau am Ballermann. Abendliche romantische Spaziergänge bzw. Einkehren in einer Kneipe: Fehlanzeige! Restaurant: Frühstück, Salate und Dessertbuffet alles gut. Jedoch Hauptspeise mit großen Mängeln! Live-Cooking-Chaos! Man steht vor dem Fisch- bzw. Fleischgrill und wartet mit zehn anderen Gästen beengt, bis schließlich nach mehreren Minuten das eigene Stück Fleisch/ Fisch von einem anderen Hotelgast weggeschnappt wird. Eklatante Fehlplanung! Drumherum befinden sich Pfannen mit Hauptspeisen und Beilagen. Alles lieblos und unappetitlich gestaltet und nahezu ungenießbar!!! Fettige Pommes und Kroketten, ekelhaft! Hauptspeisen haben max. 3-Sterne Niveau. Für uns war das die größte Enttäuschung des Urlaubs. Haben nur Vor- und Nachspeise gegessen. Würden aus diesem Grund das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Christoph

Vielen Dank dass Sie unser Hotel für solch einen erfreulichen Anlass ausgewählt haben. Herzlichen Glückwunsch auch von unserer Seite. Wir bedauern, dass wir nicht in allen Belangen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und wir bemühen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Hinsichtlich des Live-Cooking haben wir bereits Verbesserungen eingeleitet. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Protur Biomar Gran Hotel & Spa.