Ich komme seit ca. 30 Jahren nach Mallorca und habe etliche Hotels kennengelernt. Es handelte sich meistens um Hotels der 4 Sterne Kategorie, die auch besuchten 5 Sterne Hotels entsprachen meist dem Niveau eines guten 4 Sterne Hotels. Mich machte die Eröffnung eines neuen 5 Sterne Hotels neugierig und ich buchte eine 2 Wochen Aufenthalt. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Einmalig gemütliche Suiten mit nützlicher Möblierung, Flachbildschirmen und Bädern die exellent in die Suite integriert wurden. Ein Frühstücksbuffet(bis 12:00 Uhr geöffnet!) liess keine Wünsche offen. Ein kleiner Imbiss am Tage liess sich in der gemütlichen Pianobar einnehmen. Kulinarische Genüsse bieten sich in den 5 Restaurants(Spanische Spezialitäten/Italienische Küche/ Asiatische Kulinarien und schlussendlich der American Open Grill mit Fisch und Fleischspezialitäten an der Kühltruhe wählbar. Von mir während der Zeit beobachtete grössere Events wie Hochzeit und Business-Meetings fanden in einem Rahmen statt der keine Wünsche in Bezug auf Räumlichkeiten(Säle bis 500 Personen) offen liess. Ein kostenloser Internetzugang über WLAN ist in diesem Hotel eine Selbstverständlichkeit. Das Preis-Leistungsverhältnis für dieses Haus ist im Rahmen des Erträglichen und nicht überteuert. Ich werde gerne wiederkommen.
Alle Suiten sind mit Minibar, Fernsehen(Flachbildschirm) 2 Balkons, WLAN-Internet Kaffeemaschiene usw. ausgerüstet.
5 Restaurants mit sehr guten und preiswerten Angeboten.
Zum Service des Hotels ist zu sagen, dass dieser keine Wünsche offen liess. Sehr freundliches Personal, kompetent und rund um die Uhr ansprechbar. Eine Unterhaltung in englischer oder deutscher Sprache war kein Problem.
Neben dem Naturschutzgebiet in ruhiger Lage.
In Bezug Sport und Unterhaltung ist zu sagen, dass in der Nähe de Hotels eine Golf-Drivingrange und eine Sandplatz- Tennisanlage, Tauchschule usw. für rege Bewegung sorgen können. Einzigartig ist der zum Hotel gehörende Wellnessbereich mit seinem grossen Schwimmbad mit automatischer Unterwassermassage jeweils in Bereiche eingeteilt für die Massage von Rücken, Beine,Schultern usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|