Heike (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Samos 2020

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit dem Mietwagen sehr gut erreichbar und häufig ist die Fahrt dorthin selbst schon ein Erlebnis.Der Kiesstrand in der kleinen Bucht ist sehr schmal, man benötigt unbedingt Badeschuhe.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer (sea front )bot einen traumhaften Blick auf die türkische Küste und war offenbar relativ frisch renoviert.

• Geschmack
    Eher schlecht

Coronabedingt konnten wir das Abendessen leider nur am Pool einnehmen. Da auch die Poolküche eigentlich nur für Snacks ausgelegt ist,gab es kein Buffet.Dennoch hätten wir in einem 5-Sterne Hotel zumindest beim Hauptgang eine Auswahl von 2 verschiedenen Gerichten erwartet.

Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit!Der Service ist zuvorkommend und professionell, so dass sich jeder Gast willkommen fühlen kann.

Auch dieser Bereich bot eine angenehme Atmosphäre. Die Liegen waren sehr bequem und hatten dicke Auflagen. Lediglich die Sonnenschirme waren - wie auch am Strand - eindeutig zu klein. Hier fand immer nur eine Person ausreichend Schatten. In einer regulären Hochsaison wäre das für uns ein Problem gewesen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools