Tessina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Deluxe Luxus

Wer hier noch meckert ist selber schuld. Wir sind grad vor Ort und so viel Service hab ich noch nie erlebt. Auch die Sauberkeit bietet nichts für Beanstandungen. Wir hatten ein Economy Zimmer mit Landblick, was leider kein Balkon bedeutet. Die Anlage ist aber so toll das wir das überhaupt nicht schlimm fanden. Da wir zum Ende der Saison hier sind wurde uns für die letzten drei Tage kostenlos ein Zimmer mit Meerblick angeboten. Auch dies zeigt wieder das hier nicht nur Standard angeboten wird.

• Vorsicht bei der Buchung, Economy Landblick hat keinen Balkon oder ähnliches, Zimmer ist direkt am Flur. Aber wie wir fanden gut isoliert so dass es nicht zu laut morgens wurde.

• Toller Service, tolles Essen. Vorallem das A-La Carte Beach Restaurant bzw. die „Snackbar“ bietet viel Auswahl an leckeren Gerichten.

• Die reißen sich ein Bein aus, ist noch untertrieben!

• Tolle Aussicht auf die Bucht sowie Burg!

Bis auf die Fähre die direkt am Hotelstrand für 15 TL (2 Personen) direkt in den Hafen von Bodrum fährt haben wir nichts genutzt. Die Ruhe und das Meer einfach zu schön. In Bodrum können wir 15 Euro eine Tour mit dem Taxi empfehlen. Inklusive sind dann die Fahrt zum Theater, das Tor, die Windmühlen von Bodrum sowie das Museum für das Mausoleum (hier 12TL Eintritt pro Person extra). Tour geht ca eine Stunde aber wirklich lohnenswert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Tessina