Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lutz (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Top Ausgangspunkt für Norden und Nordosten

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gewählt wurde das Hotel aufgrund anderer guter Bewertungen und der zentralen Lage für Ausflüge per Mietwagen. Die verschiedenen guten Bewertungen anderer Hotelgäste können von uns nur bestätigt werden. Natürlich ist das Hotel auf Familien mit Kinder ausgerichtet, daher für Paare ungeeignet, die eher Stille und Zweisamkeit geniessen wollen. Allerdings empfanden wir die Anwesenheit von Klein- und Kleinstkindern nicht unbedingt als übermässig störend. Vielleicht hatten wir es zu dieser Urlaubszeit auch nur mit ganz wohlerzogenen Kindern zu tun... Die Anlage verteilt sich über mehrere 3-stöckige Gebäude in zweiter Hotelreihe zum Strand. Strand und Meer sind vom Hotel aus nicht einzusehen. Die Räume mit der nach unserer Meinung besten Aussicht sind in Gebäude 2 und 4 (jeweils obere Etagen, da mit Balkon) mit Blick auf die Poolandschaft. Der Blick nach aussen ist nicht so berauschend: entweder andere Hotel-Fassaden, die hoteleigene Empfangshalle (Flachdach von oben) oder der Naturpark S'Albufera (vom Hotel Aussicht auf wenige Wassertümpel und üppigem, aber nur flach bis mittelhohem Grünbewüchs- wer's mag...). Gebucht haben wir Appartement inkl. Frühstück. Man hatte jedoch jederzeit die Möglichkeit, für 14 EUR/P. am Abendbuffet teilzunehmen - ...was wir zu diesen Konditionen - im Vergleich zum vorhandenen Angebot an Speisen - auch mehrfach gerne in Anpruch genommen haben. Mitentscheidend für unsere Wahl war die zentrale Lage des Hotels für Ausflüge zu Zielen im Nord-Westen (Cap de Formentor, Pollenca, Alcudia, ...) und Nord-Osten (Arta, Capdepera, Cala Mesquida!!!, ...) und natürlich die Lage für Erholung in der Bucht von Alcudia. Fazit: wenn man gut, aber flexibel verpflegt und untergebracht sein will, die meiste Zeit ausserhalb des Hotels unterwegs ist, aber dennoch ein paar Bade- und Erholungstage mit eingeplant hat, ist man hier genau richtig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Lutz