Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub mit Kleinkindern!

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber!! Täglich wird der Aussenbereich in "Schuss" gehalten. Das Hotel ist kein riesen Betonbau, sondern schön in mehrere Wohneinheiten aufgeteilt. Das Preis/Leistungsverhältnis haben wir als sehr gut empfunden. Ich habe im Vorfeld wirklich gut verglichen und denke, dass wir es dort wirklich gut angetroffen haben.

• Die Zimmer sind nagelneu renoviert und die Austattung ist eher hochwertig, insbesondere ist es angenehm gewesen, dass man im Bad zwei Duschen hatte, so konnte man zwei Kinder auf einmal entsanden, was für den zeitlichen Ablauf nach dem Strand optimal war. Die Küchenzeile ist zwar etwas spärlich und für eine selbstverpflegung nicht unbedingt geeignet, aber im Kühlschrank ist definitiv genug Platz für Getränke, was eigentlich das wichtigste war!!

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit auch sehr zufrieden. Sowohl Frühstück, als auch das Abendessen waren sehr abwechslungsreich und immer frisch. Morgens gab es eine Ei-Station, wo man sich immer frisch ein Rührei o.ä. zubereiten lassen kann. Ansonsten gab es Abends immer reichlich Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse und Nudeln/Kartoffeln.

• Gut
  • Der Service war im Allgemeinen sehr freundlich und man konnte sich mit allen, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant gut verständigen. Die Zimmer werden täglich gut und zügig gereinigt, bei uns wurde z. B. jeden Tag nass durchgewischt, die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht. Das einzige, was wirklich ärgerlich war, ist, dass man an der Poolbar für ein bestelltes grosses Bier (0, 4 L) nur 0, 33 L bekommen hat. Auf Nachfrage sagte mir der Chef der Bar: Wir machen das Glas dafür ganz voll, dann ist es 0, 4 L ......... Daraufhin haben wir nur noch kleine Bier bestellt (0, 2 L) und dafür ein half Pint bekommen......;-)

• Gut
  • Sehr positiv ist, dass man nur gut 200 Meter zum wirklich sehr schönen Sandstrand zurückzulegen hat, was dank der gut "funktionierenden" Zebrastreifen an der Hauptstrasse auch mit kleinen Kindern (unsere sind 2 und 5) kein Problem darstellt. Als Formentera Liebhaber bin ich wirklich verwöhnt, aber ich muss sagen, dass dieser Strand den Vergleich nicht scheuen muss!! (100% ran kommt dieser allerdings auch nicht.....;-)) Die sonstige Umgebung ist eher Magerkost, denn wer ein sattes Nachtleben erwartet, ist hier falsch. Allerdings hat das für uns auch keinerlei Bedeutung gehabt! Supermärkte sind jede Menge in unmittelbarer Nähe auch zu Fuss gut zu erreichen.

Die Unterhaltung im Hotel ist unaufdringlich, aber sehr liebevoll gemacht. Unsere kleinen waren etwa jeden zweiten Tag für ein-zwei Stunden im Mini-Club, wo sie angemalt wurden und selber gemalt haben. Nachmittags gings dann nochmal auf eine Schatzsuche (Piraten Tag). Den meisten Spass hatten aber sowohl unsere Kinder, als auch wir am Abend bei der Mini-Disco...........

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Thomas