Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christoph (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt. Die Anlage befindet sich in einem guten Zustand. Zimmer, zumindest Wohn- / Schlafbereich sind modern und schön eingerichtet. Die Küche und das Badezimmer könnten eine Sanierung im Bereich der Armaturen vertragen. Die fallen nämlich beim genauen hinsehen auseinander. Der Zimmerservice war bei unserem Aufenthalt eher spärlich. Außer Betten machen und Handtuchtausch wurden an den Zimmern nichts gemacht. Der angekündigte Bettwäschetausch (3 x wöchentlich) fand bei uns nicht bzw. nur eingeschränkt statt. Zur Gastronomie können wir wenig Auskunft geben, da wir meist außerhalb gegessen haben. Was im Hotel verzehrt wurde war OK aber nicht überragend. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt. Man findet auch hier hin und wieder ein ruhiges Plätzchen. Dann sollte man aber 10 bis 20 Minuten den Strand entlang laufen, oder mit dem Fahrrad Richtung Can Picafort fahren. In beide Richtungen gibt es genügend Strandbars um etwas zu trinken oder zu essen. Zur Aussicht aus dem Hotelzimmer können wir nur die Aussicht in Richtung Naturpark S'Albufera empfehlen. Hier haben wir traumhafte Sonnenuntergänge gesehen. Auf dieser Seite schaut man allerdings auch auf das nicht besonders schöne Wärmekraftwerk. Eine Besichtigung dieses Naturparks ist ebenfalls empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009