Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub in tollem Hotel

Das Hotel ist untergliedert in 4 Häuser mit je 4 Etagen (incl.Ergeschoss).Auf Anraten hin hatten wir im Reisebüro eine Woche vor Reiseantritt ein Zimmer im obersten Stockwerk gewünscht,wir hatten also keinerlei Probleme mit der Hellhörigkeit.Die Anlage selbst ist wunderschön,Mittelpunkt ist die herrliche Poolanlage,deren Becken für jede Altersklasse tiefenmäßig geeignet sind(von ca.20 cm bis ca.140 cm.).Die Gäste haben sich immer wunderbar um die große Poollandschaft verteilt,so dass es einem nie überfüllt vorkam.Zu 80% waren die Gäste Familien mit Kindern im Baby- bis zum Teenageralter,Nationalität hauptsächlich deutsch,englisch und spanisch. Da das Hotel auf der Rückseite an einen Naturschutzpark grenzt,empfehle ich ein Zimmer mit Poolblick,da sonst die Schnacken und Mücken überhand nehmen würden.An zwei Tagen,an denen es bei uns sehr schwül wurde,wurden wir gerade zu attackiert von Schnacken.Also am besten für das Zimmer was für die Steckdose mitnehmen. Bei der Beurteilung dieses Hotels mußte ich im Vorfeld einiges lesen,dass mich zu dem Schluss kommen ließ,dass ich bei der Buchung dieses Hotels einen großen Fehler gemacht haben könnte. Im Nachhinein kann ich dieses Hotel nur empfehlen,wir kommen wieder.Sicherlich kann man immer Schwachstellen entdecken,aber ich denke es liegt im Ermessen des Einzelnen wie er damit umgeht.

• Gut
  • Die Appartements waren geräumig und bestehen aus einem Wohn-Essraum mit Sofa;TV ,Tisch mit 3 Stühlen,angrenzender Kitchenette und einem rel.großen Schlafzimmer.Wohnraum und Schlafzimmer haben seperate Zugänge zu einem großen Balkon.Das Bad beinhaltet eine sep.Badewanne,eine geräumige Dusche,WC und Bidet.Das Waschbecken befindet sich im Vorraum des Bades.Föhn vorhanden.Die Putzmittel rochen ziemlich streng,der Geruch verflog aber bald.Da wir wie gesagt im obersten Stock wohnten,gab es keine Probleme mit Lärm.Die Zimmer waren sauber,nicht penibel aber es gab nichts zu beanstanden.Die Qualität der Fernsehprogramme war allerdings nicht besonders.Für die Fernbedienung mußte man 10,00 € Kaution hinterlegen.

• Gut
  • Es gibt einen großen Speisesaal,der unterteilt ist für all-incl.-Gäste und Halbpension-Gäste.Die Getränke im all-incl.-Bereich konnte man sich am Automaten holen.Also an Quantität ist dieses Hotel kaum zu überbieten.Neben Sachen ,die es täglich gab (Pommes,Kalamaris,Nudeln,Tomatensoße,Reis..)gab es täglich wechselnde Fisch und Fleischgerichte,dazu ein großes Salatbuffet und reichlich Süß-bzw.Nachspeisen/Obst.Die Sachen hätten im Schnitt vielleicht 2° wärmer sein können,waren aber immer noch sehr gut.Die Zutaten waren frisch und das Essen wurde immer zügig aufgefüllt.Die Poolbar haut einen nicht um aber für einen kleinen Snack allemal zu empfehlen.Die Grillbar,welche auch unterteilt ist für HP und AI ist zweckmäßig eingerichtet.Draussen sitzen ist schöner...

• Der einzige Mangel ,wenn man davon sprechen kann,war der Service.Weniger im Speisesaal als an der Rezption und an der Poolbar/Grillbar.Der Check-in war noch in Ordnung,alles wurde einem auf einem Lageplan erklärt und man hat die all-inclusive-Bändchen bekommen,für welche man schon 10,--€ Kaution/Band zahlen mußte,was mir neu war.Unser Fernseher ging im Laufe der Woche kaputt,und da mußte man schon zehnmal nachfragen,weil keiner sich zuständig fühlte.Der Service im Speisesaal war in Ordnung,weder unfreundlich noch übertrieben freundlich.Manchmal musste man lange warten,bis das Geschirr abgetragen wurde,ein anderes Mal wurde einem fast der Teller unterm Essen weggezogen.Am unfreundlichsten dagegen war das Personal in der Poolbar tagsüber und abends in der Grillbar.Man hatte schon fast ein schlechtes Gewissen sich etwas zum Trinken zu holen...Die Zimmerreinigung war in Ordnung,und fand jeden Tag ziemlich zur gleichen Zeit statt,so dass man sich etwas darauf einstellen konnte.Handtücher wurden spätestens alle zwei Tage gewechselt,auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen.Für die Kinderbetreuung waren meine Kinder noch zu klein,kann also hierüber keine großen Angaben machen,allerdings die abendliche Kinderdisco ab 20,45 Uhr kam bei den Kinds super an.Arzt haben wir zum Glück keinen gebraucht,er kommt aber meines Wissens zweimal am Tag ins Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße.Zum Strand muss man über eine Hauptstraße mit Zebrastreifen ca.200 m laufen.Ich würde meine Kinder zwar trotzdem nicht alleine losschicken,aber entgegen aller Behauptungen,waren die Autofahrer immer sofort zum Anhalten bereit.Der Strand selbst ist sehr kindgerecht mit langem Sandstrand und flach abfallend.Vor dem Hotel (ca. 100 m entfernt) ist eine Bushaltestelle mit Fahrtrichtung nach Alcudia und Ca´n Picafort,die ca. im 15-Minuten-Takt verkehren.Preise um die 1,00 bis 1,20 €.Einkaufsmöglichkeiten selbst sind im Hotel keine,aber in unmittelbarer Umgebung befinden sich genug Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten (ich empfehle die Preise zu vergleichen!!!).Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca.50 min.,kommt darauf an wieviele Hotels vorher der Bus anfährt.Am Hotel befindet sich schräg gegenüber eine Haltestation der "Bummelbahn".Preise 2,50 €/ Erwachsener und 2,00 € für Kinder jeden Alters.Rundfahrt dauert ca. 1 h.

• Gut

Es gab ein Wochenprogramm an Animation sowohl für Erwachsene als auch für Kinder ab 4 Jahren. Täglich z.B. gab es Aerobic und Wassergymnastik für Erwachsene.Am Pool konnte man die Liegen entweder direkt am Pool aufstellen,oder was ich toll fand in der ganzen Wiesenlandschaft verteilen.Die Liegen wurden ab ca.8.30 Uhr "entsperrt".Die Auflagen konnte man sich schon vorher reservieren.Auflagen waren meistens genug da,manchmal knapp.Die Schirme waren fest montiert,aber die Bäume boten auch viel Schatten.Es gibt einen Kinderspielplatz,der allerdings die meiste Zeit fast komplett in der Sonne liegt,der aber schön ausgestattet ist.Im Foyer gab es zwei Internetzugänge,Kosten 1,00 €/ 10 Min.Im Untergeschoss des Foyers gab es einen Whirlpool und ein Hallenbad und Fitnessraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise