- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne große Zimmer mit kleiner Küchenzeile. Die Anlage ist gepflegt und das Personal freundlich. Leider wird die Animation übertrieben .Bis 24.00Uhr wird die komplette Anlage beschallt. Danach trudeln schreiende übermüdete Kinder in die Zimmer zurück. An Schlaf ist da nicht zu denken. Das Hotel wird hauptsächlich von jungen Familien besucht. Als Erholungsziel für Kinderlose nicht geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir bedauern sehr, dass unsere Serviceleistungen nicht zu Ihrer vollster Zufriedenheit gewesen sind und möchten uns dafür herzlich entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie troztdem einen schönen Urlaub in unserer Hotelanlage verbracht haben. Die von Ihnen bezüglich der Animation angesprochenen Punkte werden wir intern analyisieren und besprechen, damit wir umgehend geeinete Massnahmen ergreifen können, den wir möchten, dass alle unsere Gäste einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns geniessen können. Falls wir noch für Sie etwas tun können stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Marga Serra Prinsotel Guest Services Manager mserra@prinsotel.es