- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit schön angelegter Poollandschaft / Poolbar. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Dass die Zimmer sehr hellhörig sind muss ich bestätigen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig, es wird für jeden etwas dabei sein, leider gab es hier oft schmutziges Geschirr und Besteck. Abendessen in Hotel hatten wir nicht gebucht, es sind örtlich unterschiedliche Restaurants in fußläufiger Entfernung vorhanden. Für mehr Abwechslung ist es empfehlenswert nach Alcudia, Polenca oder Puerto Polenca zu fahren. Animation wird sowohl für Kinder wie auch für Erwachsene geboten, abends teils Shows, die sich allerdings innerhalb unseres 2-wöchigen Aufenthalts bereits wiederholt haben. Den Wellness- und Sportbereich haben wir aufgrund des schönen Wetters nicht genutzt. Ein schöner, flach abfallender Strand ist in ca. 3 - 4 Minuten fußläufig erreichbar. Strandbar und (saubere) WC-Anlagen sind am Strand vorhanden. Es war ein schöner und erholsamer Urlaub im Prinsotel La Dorada und wir werden bestimmt wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut