Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Arbeit
Schöne Anlage, nette Zimmer, aber zuwenig Personal

Das Hotel war sauber, die Zimmer schön, das Publikum angenehm, überwiegend Engländer und Skandinavier. Die Größe war für uns genau richtig, die Anlage selbst ist traumhaft. Wir hatten über Alltours All-Inclusive gebucht. Kinder waren gerne gesehen. Wie bereits geschildert, sind wir mit dem Veranstalter Alltours und einigen Umständen nicht zufrieden gewesen. Das Hotel ist eigentlich gut und schön, aber wenn ich bei Alltours für 4,5 Sterne bezahle, dann darf es weder Dosefutter noch zu wenig Personal oder Plastikbecher geben. Am Abreisetag wurden wir um 22:00 Uhr abgeholt, unser All-In endete aber schon pünktlich um 12:00 Uhr, denn ab 13:00 Uhr war für die All-In Gäste wieder Mittagessen. Auf Nachfrage erhielt ich die Antwort, dass es für Alltours-Gäste keine Kulanzregelung und auch keinen Kritikbogen (diese wurden von den anderen im Hotel tätigen Reiseveranstaltern an ihre Gäste bei der Abreise ausgegeben) gebe. Für das Mittagessen bot man uns einen Pauschalbetrag von € 25,- (!) an. Vielen Dank dafür. Ich habe die Woche über nicht weiter nachfragen können, denn die Reiseleitung war in dieser Woche nur einmal am Horizont zu sehen. Kontakt gab es erst am letzten Tag und der war trotz freundlicher Nachfrage in Sachen Mittagessen alles andere als nett. Unser Tipp: Das Hotel mit einem Reisepreis für 3,5 bis 4 Sterne bei einem anderen Veranstalter und mit HP buchen. Sowohl in der Anlage als auch außerhalb waren die Preise für Getränke und Snacks wirklich akzeptabel.

• Tolle große Zimmer, sauber und gepflegt. Wir hatten sogar eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank dabei. Einfach nur schön!

• Die Gastronomie für All-Inclusive Gäste von Alltours ist leider auch nicht mehr als drei Sonnen wert. Dosengemüse und -obst (selbst Obstsalat, Ananas und Möhren), wenig Vielfalt und der Aufbau des Buffets hat sich selbst dem wenigen Personal nicht erschlossen - völlig wirr. Für All-In Gäste gab es Cocktails aus dem Faß, ohne Deko und z.T. im Platikbecher. Wer HP gebucht hatte und dafür zahlen mußte, wurde mit super Cocktails überrascht - daher mein Tipp, wer darauf Wert legt, bucht besser HP. Ach ja, die laut Prospekt tagsüber zu bekommenden Snacks und Kuchen gab es nicht oder es passierte folgendes. In der Buffetkühlung stand oben eine Torte, die jeden Tag nach Auskunft des Personals irgendwie schlecht war. Darunter standen Bleche mit Blechkuchen, von dem man Stücke in einer Größe von sage und schreibe etwa 4x6cm bekam. Der Kaffee dazu wurde im Plastikbecher gereicht.

• Das wenige Personal war bemüht und sehr freundlich, hatte aber keine Chance, die anfallende Arbeit auch nur ansatzweise zu schaffen. In einer Woche haben wir es insgesamt dreimal geschafft, einen eingedeckten Tisch zu bekommen. Peinlich, den Alltours gibt das Hotel intern mit 4,5 Sternen an und die erfüllt es eindeutig nicht. Mein Lob gilt hier ausdrücklich dem Personal, denn wenn die Damen und Herren noch aufgeben hätten, wären drei Sonnen für diesen Teil der Bewertung noch zuviel.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, der Weg dorthin ist aber wirklich kurz (max. 250m). Man geht vom Hotel zur Hauptstraße überquert diese und ist nach wenigen Metern an einem wirklich schönen Strand, der für Kinder hervorragend geeignet ist. Die Cafe's und Toiletten der am Strand gelegenen Hotels konnten wir mitbenutzen. Duschen gibt es am Strand selbst nicht, aber auch hier konnten die Hotelanlagen genutzt werden.

• Gut

• Geschäftsreise

Die Poollandschaft ist toll, es gibt ein kleines Hallenbad, sowie Sauna und einen kleinen Fitnessraum. Die Animation wurde von den anwesenden Kindern gelobt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Reisegrund:Arbeit