Die Anlage kannten wir schon aus unserem Urlaub 2001, da allerdings noch ohne Kind und ohne AI. Die Anlage verfügt über behindertengerechte Zimmer und wir konnten im Vorfeld ein Zimmer im EG buchen, da unsere Tochter eine Gehbehinderung hat. Das hat alles prima funktioniert. Das Hotel muss erst noch lernen mit AI umzugehen. Das Hotel wurde in verschieden Bereiche eingeteilt, was ich persönlich nicht störend fand, aber trotzdem irgendwie vollkommen unsinnig finde. Positiv war, das man am Tisch nicht mehr bedient wurde, und sich die Getränke selber holen konnte. Das fand ich sehr gut.
Selten bekommt man ein so großes Appartement für den Preis. Hellhörig ist es eigentlich nicht. Föhn ist da. Deutsches TV und Safe. Da gibt es eigentlich nichts zu meckern.
Absolut i.O., was Menge und Auswahl angeht. Die Qualität war auch o.k. Manchmal war nicht alles heiß, aber das lässt sich halt nicht immer verhindern. Wechselnde Gerichte zu Nationalitäten.
Im Hotel waren alle sehr freundlich. Die Animateure haben sich toll um die Kinder gekümmert. Die Zimmermädchen hätten etwas gründlicher putzen können und um die Küche wurde sich eigentlich nie gekümmert. Organisatorisch könnte noch was verbessert werden. Ich hatte meine Sonnebrille bei einer Abendveranstalung liegen lassen. Anstatt man Fundsachen zentral an der reception sammelt, musste ich von Pontius nach Pilatus laufen und fast jeden Miatrbeiter selbst befragen. Klarw ar es meine Schuld, aber das liesse sich besser machen. Störend finde ich auch die AI-Armbändchen. Das wurde in anderen Hotels schon besser gelöst (Karte).
Zum Strand nur über die Strasse. In der Umgebung findet man alles Notwendige.
Der Garten ist super und auch prima gepflegt. Am Pool nagt der Zahn der Zeit. Hier ist schon an einigen Stellen anchgebessert worden und manchmal fehlen auch einfach schon kleine Fliesen. Das könnte man besser erledigen. Trotzdem ist der Pool schön groß und sonst sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|