Eine schöne und gepflegte Hotelanlage mit zwei Außenpools. Das Essen war sehr lecker und das Personal super freundlich und hilfsbereit.
Schöne Einrichtung, schönes Badezimmer. Alles sehr sauber und täglicher Reinigungsdienst.
Das Frühstück war sehr gut mit super viel Auswahlmöglichkeiten. Das Buffet zum Abend bot neben frischen „Live-Cooking“ von Fisch, Fleisch und Pizza auch eine gute Auswahl an Vor- und Nachspeisen. Lediglich die Auslage mit Beilagen etc. ist etwas ausbaufähig.
Freundliche Personal an Rezeption und Restaurant.
Direkt zwischen zwei Buchten mit Strand, welche Fußläufig einfach und schnell erreichbar sind. Ca. 20-30 Minuten zu Fuß nach Ciutadella. Einige Gastronomie- und Einkaufmöglichkeiten waren aufgrund Corona oder der Jahreszeit geschlossen. Wir haben uns daher für einen Mietwagen entschieden, um auch viele andere Strände und Orte der Insel zu entdecken.
Aufgrund Corona wurde hier nicht sehr viel angeboten. Man konnte sich jedoch einen kleinen Fitnesstaum für eine Stunde am Tag reservieren. Wie wir mitbekommen haben, wurde wohl auch zB Zumba angeboten. Leider war einer der beiden Pools abgesperrt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Tobias |