Hotel im groben sehr schön(Hotel in den Berg gebaut), kleine Mankos gibts immer;-). Lage top. Transfer war zeitlich auch ok, Einzig negative Sachen sind der Platz zum Sand abwaschen vom Stand ist nicht mehr der neueste und ist dementsprechend defekt(waser fließt zwar, aber man muss den knopf dafür ständig gedrückt halten und undicht ist dieser auch schon) Der Eingang: Wenn man vom Strand kommt, muss man immer mitten durchs Hotel laufen.
Zimmer sauber, juniorsuit geräumig,
Geschirr nicht sauber, Getränke nicht die beste Qualität, aber das Essen war nicht schlecht. Haben uns immer was gefunden. Man konnte mittags das essen auch zum Strand mitnehmen.
Personal immer freundlich
Transfer: ca. 1 Stunde
Ausflüge sind im Hotel direkt beim Reiseveranstallter buchbar. Jeden Abend Kinderdisco, und auch Erwachsenen Abendprogramm(Tanzmusik, Disco, Vorführungen, etc)
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Strandurlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie uns auf den Defekt hingewiesen haben, wir haben dies natürlich sofort an unsere Haustechnik weitergeleitet. Wir ermutigen unsere Gäste immer, uns etwaige Defekt (am besten schon während des Aufenthaltes) direkt mitzuteilen, damit wir diese umgehend beheben können. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen, wenn Sie uns mal wieder als Ihr Urlaubsziel aussuchen würden. Mit freundlichen Grüssen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****