Schönes Familien Hotel mit viel Entertainment für Groß und Klein. Der Pool und Strand Bereich ist wunderschön. Das Hotel und die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Tagsüber und Abends wird viel geboten für Erwachsene und Kinder. Die Bars sind sehr schön mit täglicher Live-Musik und leckeren Cocktails. Das Essen ist in Ordnung. Vor allem für Kinder gibt es viele Essensangebote. Als Erwachsener findet man aber auch immer wieder etwas leckeres zu essen. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel vor allem für Familien mit Kindern sehr empfehlen.
Gemütlich. Hat alles was man braucht. Bad ist schon etwas abgenutzt aber noch in Ordnung. Alle Zimmer mit Terrasse und Meerblick.
Abends täglich variierendes Motto. Vor allem die typisch spanischen Gerichte waren sehr lecker. Für Kinder sehr viel geboten vor allem beim Mittagsbuffet. Für Erwachsene je nach Geschmack mal mehr und mal weniger geboten.
Sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Können meistens auch Deutsch. Animationsteam ist auch super.
Wunderschöne Bucht die ausschließlich von Touristen belebt ist. Ca. 40 min vom Flughafen entfernt mit dem Transfer Bus bis zu 1,5 Stunden. Viele nahegelegenen Ausflugsmöglichkeiten. In der Bucht gibt es auch viele kleine Läden und Einkaufsmöglichkeiten.
Tägliches Animationsangebot für Erwachsene z.b. Aquasport, Wasserball, Bogenschießen aber auch täglich kulturelle und Lokale Kurse z.b. Tapaskurs oder Cocktailkurs. Für Kinder gibt es 2 mal täglich den Kidsclub auf vielen Sprachen und abends gibt es die mini Disko für Kinder sowie eine Vorstellung für Groß und klein z.b. Zauberer, Flamencoshow, Karaokeabend. Reptilien oder Papageien Show.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Joanna |
Sehr geehrte Joanna, vielen Dank, dass Sie unser Taurito Princess Hotel für Ihren Urlaub auf Gran Canaria ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und unser Hotel insbesondere an Familien weiterempfehlen. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns mal wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****