Super Hotel in bester Lage. Promenade lädt zu Spaziergängen ein, das Meer mit Sandstrand ist direkt erreichbar. Es wird sehr! auf Hygiene geachtet
Großes Zimmer mit Sitzecke, Esstisch für 2 Personen, begehbarer Schrank und Kitchenett
Sehr gute Küche, tolles abwechslungsreiches Buffet
Sehr nettes Personal!
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten. Ausflugsziele sind gut erreichbar
Wenn nicht gerade Corona herrscht, kann man Saunieren, ins Sportstudio gehen, Tennis spielen
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Mario |
Liebe Marion, Vielen Dank für die Wahl des Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L für Ihren Aufenthalt auf Lanzarote. Wir freuen uns sehr das Sie sich dafür entschieden haben uns zu Bewerten und das Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Ihre volle Punktzahl erfüllt uns mit Stolz und zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals postiv aufgefallen ist und das wir Ihre gastronomische Erwartungen erfüllt haben. Die Kundenzufriedenheit ist unsere Tägliche Motivation. Sie bald wieder einmal als Gast bei uns begrüβen zu dürfen wäre uns ein Vergnügen. Mit freundlichen Grüssen, Verena Doberstein - Gästebetreeung Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L