Ein kleines übersichtliches Hotel mit ca. 80 Zimmern.Die Ausstattung war gut Klimaanlage , TV - mit drei Deutschen Sendern, Balkon mit Blick auf die Burg Auch die Sauberkeit war ok.Dusche ind WC im sauberen Zustand Beste Reisezeit für uns ist der September, jeden Tag um die 30° im Schatten, das Meer hatte um die 29°
Die Zimmergröße war ok,die Klimaanlage konnte nach Bedarf bedient werden. Die Ausstattung war für ein 3 - Sterne Hotel in der Türkei sehr gut.
Wir waren überrascht über die Vielfalt der Speisen,für jeden war etwas dabei. Die Sauberkeit im Restaurant war gut.Da wir AI gebucht haben können wir nichts über Preise sagen.
Das Personal war teilweise überfreundlich und viele konnten deutsch.Auch wenn mal ein Mittarbeiter kein deutsch konnte war sofort ein anderer Mittarbeiter da.Das Bett wurde jeden Tag gemacht und die Handtücher wurden fast jeden Tag gewechselt.
Da das Hotel mitten in der Stadt lag,konnte man alle Geschäfte und den Basar gut erreichen.Trotz der Stadtlage gab es keine Lärmbelästigung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |