Antje (26-30)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten wirklich einen sehr schönen Urlaub in Alanya.Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind sehr positiv überrascht. Im Hotel Primera stimmt die Preisleistung.Überraschend große und saubere, angenehm eingerichtete Zimmer. Allerdings wollte man uns anfangs nicht das Zimmer geben, was uns zu steht. Habe gehört, dass das wohl ein beliebter Trick in der Türkei ist :-) Nachdem wir mit der Reiseleitung Kontakt aufnahmen,bekamen wir nach einer Nacht im Erdgeschoss,unsere eigentlichen Zimmer.Die Zimmer im Erdgeschoss sind nicht so gut, wie die Zimmer oben. Unten roch es nach Abfluss in allen Zimmern und die Aussicht war gleich null.Oben gab es sehr schöne Zimmer!Das Essen konnten wir nach 3Tagen nicht mehr sehen;waren immer die selben Gerichte.Man kann günstig und lecker auswärts essen!Trotz allen waren wir dort zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Die 3 Sterne hat sich daskleine Hotel verdient. Eine 6 stündige Bootstour war unser Highlight; kann ich nur jedem empfehlen.Kostet mit Verpflegung nur 10- 15Euro ohne irgendwelche Verkaufsangebote.War himmlisch. Auch der Strand war schön, allerdings zu Fuss bestimmt 25 min, mit Hotelbus 8 Min. Der Pool ist klein, aber ausreichend. Jeder muss wissen, was ihm gefällt: Primera ist kein Luxushotel, aber für 1Woche Türkei völlig ausreichend!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung