Tina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Einfaches, aber schönes kleines Hotel

Das Hotel ist einfach, aber sauber mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein Familienzimmer, das wirklich richtig groß war (1 Elternschlafzimmer und ein großes Zimmer für die Kinder). Das Bad war eher dürftig, schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Es gibt ca. 100 Zimmer, es herrscht eine familiäre Athmosphäre und kleinere Kinder finden sich gut zurecht. Die Außenanlagen beschränken sich auf einen ca. 20 x 10m großen Pool mit Rutsche, Liegen drumherum und Tische zum Essen. Es ist alles etwas alt, aber der Preisleistung entsprechend. Negativ empfanden wir , dass es sehr hellhörig ist, aber mit Oropax kamen wir zurecht. Es waren viele verschiedene Landsleute da, Dänen, Schweden, Finnen, Holländer, keine negativ auffallenden Russen. Es sind viele junge Leute da, aber auch Familien und ältere Paare. Wir hatten all inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden, da die Kosten überschaubar bleiben. Wir hatte leider im Oktober etwas Pech- 3 Tage Regen von einer Woche. Das Preis- Leistungsverhältnis ist okay, wer gerne ein bißchen Luxus dabei hat, sollte nicht in dieses Hotel fahren .

• Einfache, in die Jahre gekommene Zimmer, aber sauber, unser Familienzimmer war geräumig, die Matratzen nicht durchgelegen.

• Gut
  • Es git einen Speiseraum und diverse Tische draußen, drinnen ist ein Büffet aufgebaut. Wir waren zufrieden mit dem Essen, viel frisches Obst und Gemüse, 2 warme Gerichte, immer eine Suppe und leckeren Nachtisch. Dass sich mal etwas wiederholt, ist normal und hat uns nicht gestört. Getränke werden zum Essen serviert, ansonsten holt man sie sich selbt an der Bar. Großes Manko war für mich der Kaffee, er war leider ungeniessbar !!

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Die Kellner arbeiten 7 Tage die Woche von morgens bis abend zu zweit und haben immer noch ein freundliches Wort für jeden, ganz besonders für die Kinder. Alle sprechen ein wenig Deutsch und Englisch sowieso. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und auf Wunsch gibt es immer frische Handtücher und Bettwäsche ( wenn man sie auf den Boden legt). Mit Problemen kann man jederzeit an die Rezeption gehen, es wird sich sofort gekümmert.

• Die Lage ist sehr zentral, wer gerne shoppen geht, ist in 5 Min. in der City. Vom Flughafen sind es ca. 3 Std. Fahrt, kann auch länger werden, wenn man viele Hotels anfahren muss. Leider ist der Strand nicht in der Nähe, man geht 45 Min., aber es fährt vom Hotel ein Shuttlebus. Leider aber nur bei gutem Wetter ! Zweimal kam er auch einfach nicht zur Abholzeit, dann lauern schon die Taxifahrer.

Animation gibt es nicht, haben wir auch nicht vermisst. Es gibt draußen eine Tischtennisplatte, drinnen im Eingangsbereich einen Billardtisch und einen PC für Internetnutzung. Die Wasserrutsche wird zweimal am Tag für eine Stunde geöffnet, das Wasser im Pool hat ca. 20 Grad.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Tina