Das Hotel ist meinerseits übernicht zu empfehlen. Aber auch die anderen Hotelgäste die da waren, haben die gleiche Meinung wie ich. Durch das Essen im Hotel haben mehrere Leute Magen-Darm probleme bekommen und trotzem wollen sie sich immer rechtfertigen das es nicht davon sei. Wir haben nach paar Tage schon nicht mehr im hotel gegessen, sondern ausßerhalb. Das Wichtigste wollte wir im vorraus schreiben und WIR EMPFEHLE DAS HOTEL KEINEM: GIBT LIEBER BIßCHEN MEHR GELD AUS: DANN MACHT IHR ABER NICHTS FALSCH. Die Leute die dort waren, werde ehh nicht noch einmal dahin kommen. Das Hotel weicht meistens der Beschreibung ab. Gerne möchte wir mal wissen, was All inclusive für das Hotel heißt, "Bestimmte Getänke extra bezahlen z.B. Orangensaft....." W-Lan inclsive in Zimmer hieß es, wir hatten in Zimmer kaum W-Lan Empfang mit sehr viele Störüngen. Shuttle Service zum Strand incl. heißt es--> aber nicht so reibungslos wie es sich anhört. Selbst wenn mann krank ist, wird man nicht so ernst genommen, das heißt wenn man mal Wasser ins Zimmer mit nehmen möchte im Flasche, dann soll man sich von draußen holen, wieder all inclusive :-)) Mein Fazit: Ich war zum ersten mal in einem All inclusive Hotel, aber erste Erfahrung mit so einem Hotel sehr schlecht. Ich möchte das Ihr nichts falsches macht, darum bucht euch nicht dieses Hotel Nochmal nicht zu empfehlen, lieber ein anderes Hotel buchen- Auch andere Komentare fragen sich wie es zum so ein hohen Empfehlenswert kommt, das fragen wir uns ebenfalls. Wir haben das Hotel nur, wegen der Empfehlensrate gebucht, aber wenn man dort ist, dann merkt man das es nichts damit zu tun hat.
Manche Hotelzimmerausstattung sind schlecht, vor allem die Bad und Toilette Zimmer, wir wurden von einem zu anderem Zimmer versterzt, darum manche Hotelzimmeraustattung
Speisen sind nicht gut, Getränke wir Zitronensaft und ähnliches sehr wässerig Im Restaurant drin war ein sehr unangenehmes Geruch wenn rein kam.
Freundlcihkeit ist gut--> auch da gab es aber Ausnahmen Umgang mit Beschwerden--> sehr sehr schlecht, man versucht immer irgendwas zu sagen, es werden "keine Bescherden angeommen"
Enfernung zum Strand könnte besser sein, aber ist noch im Rahmen. Shopping ist recht gut Entfernungsmäßig Öffentliche bekommt man auch recht gut. Lage und Umgebung ist sehr gut gegensatz Hoel selber :-))
Mehere Freizeitsportarten gegen Gebühr Animation keine Kinderclub oder sowas gab es auch nicht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Kenan |
Hallo Erkan, ich war mir schon sehr früh sicher dass wir unsere Diskussion vom Hotel auf dieser Ebene fortsetzen werden. Ich denke Sie werden auch dieses Mal nicht verstehen dass AI nicht Ultraschall bedeutet, so wie in den meisten Hotel muss bei uns der Ö - Saft bezahlt werden. Und was das Wasser mit auf das Zimmer nehmen betrifft so nochmals es dürfen keine Teller und Gläser vom Restaurant mit auf das Zimmer genommen werden.Wir haben Ihnen angeboten wenn Sie eine leere Flasche haben dass wir sie auffüllen. Und wenn jemand an Durchfall leidet wäre 1 Glas Wasser für eine ganze Nacht mit Sicherheit zu wenig.Womit wir auch beim Thema wären: sie haben uns gesagt sie leiden an Durchfall, wir haben sie gebeten und das auch im Beisein ihres Reiseleiter den Pool nicht zu benutzen und einen Arzt aufzusuchen, beides haben sie abgelehnt. Wir haben sie stattdessen den ganzen Tag am Pool gesehen , sie haben ihr AI Angebot genutzt wie alle Gäste auch.Sieht so eine Durchfallerkrankung aus?So ganz nebenbei haben sie bei anderen jungen Gästen versucht Stimmung gegen das Hotel zu machen. Gäbe es für Hoteliers eine Seite wie Holiday Check würden wir sie anderen Hotel nicht als Gäste weiterempfehlen. Wir machen hier alle einen harten Job um allen Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen und dann gibt es da einige wenige Leute die dies nicht sehen und versuchen den Ruf unseres Hotel schlecht zu machen.