Hotel mit über 400 Zimmern, Haupthaus mit einigen Nebengebäuden. Waren im Haupthaus untergebracht, Familienzimmer, komplett renoviert. Zwei große Zimmer leider ohne Zwischentür. 1 Schrank vorhanden, im 2. Zimmer keine Unterbringungsmöglichkeiten für Sachen, so daß aus Koffern gelebt wurde. Das sind aber die beiden einzigen negativen Punkte. Zimmer sauber, Reinigung klappte sehr gut, genügend Handtücher vorhanden. Zimmer mit Meerblick, wirklich empfehenswert, toller Blick auf die Bucht. Personal sehr freundlich. All Inclusive gebucht, Essen war ok, wir haben immer etwas gefunden, was schmeckte. Gäste große Teil Russen, die gerade nachts sehr laut waren. Reisten Mitte der 1. Woche ab und schon konnte man durchschlafen! Ansonsten Bulgaren, Holländer. Altersdurchschnitt ab 40 aufwärts - wenig Kinder. Hotel ist ok, Preis-Leistung stimmt. Überwiegend russische Gäste, tagsüber kein Problem, nachts sehr sehr laut. Für Familien mit Kindern ist das Hotel nicht zu empfehlen, da keine Animation oder Sport oder Spiele angeboten werden. Ansonsten ist die Lage des Hotels einfach toll, einerseits Meer, andererseits aber auch mittendrin. Zimmer zur Straße hin sind sicherlich sehr laut, also Meerblick buchen. Haben Raftingtour unternommen, empfehlenswert. Allerdings nicht über alltours gebucht und für die Halfte bekommen. Dieses Hotel hat seine 4 Sterne sicherlich verdient, allerdings nach türkischem Standart und nicht nach deutschem. Aber ich bin ja auch in der Türkei......
Familienzimmer war renoviert und in Ordnung. Ein kleiner Schrank für beide Zimmer. Klimaanlage nur im 1. Raum. keine Tür zwischen den Räumen, nur Durchgang, es gibt allerdings Familienzimmer, die eine Tür haben!!! Großer Balkon. Zimmer mit Meerblick - wirklich empfehlenswert. Sonnenaufgang ist vom Bett aus zu sehen! Kühlschrank vorhanden. Fernseher mit 2 deutschen Programmen. Safe gegen Gebühr (15 Euro pro Woche). Ehebett 1,40 breit, Kinderzimmer mit 2 einzelnen Betten. Bad mit Dusche, war ausreichend groß. Fön vorhanden. Bettwäschen- und Handtuchwechsel klappte problemlos. Zimmer und Bad immer ordentlich sauber. Hotel sehr hellhörig. Lieder der russischen Gäste waren nachts deutlich zu hören :-( noch schlimmer das Türenknallen. Leider lag direkt neben unserem Zimmer die Abstellkammer der Putzkolonne, die Tür klemmte und so wurden wir jeden Morgen kostenlos um 7.30 geweckt.
Großes Restaruant ohne besondere Einrichtung. Schöne Terrasse zum Meer. Beide All-la-Carts Restaurants geschlossen. Essen genügend vorhanden, wurde immer nachgelegt. Wir haben immer etwas gefunden, was schmeckt. Essen "eingedeutscht" Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Restaurant und Tische sauber, Tischdecken wurden gewechselt. Servicepersonal ausgesprochen freundlich, nachdem wir aufgrund der Freundlichkeit Trinkgeld gegeben hatten, wurden sogar die Getränke an den Tisch gebracht. Fanden immmer problemslos einen Tisch. Schlangen am Büffet waren nicht gravierend.
Sehr freundliches Personal. Rezeption englischsprachig, allerdings 2 Hotelreiseleiter, die hervorragend deutsch sprachen und jederzeit ansprechbar waren. Beschwerden wurden freundlich entgegen genommen, allerdings nicht umgesetzt. Der versprochene Schrank für das 2. Zimmer wurde trotz Erinnerungen nicht aufgestellt. Auch die zugesagten Bälle für die Kinder wurden nicht "geliefert".
Direkt am schmalen groben Stand gelegen. Getrennt durch ca. 3m breite Promenade, ohne Autoverkehr. Ca. 100 m zur einkaufsstraße. Transfer zum Flughafen 1 1/2 Std., Busse nach Marmaris Mitte für 60 Cent, aber aufgrund der Promenade konnte man hervorragend zu Fuß hingehen, war ein netter Abendspaziergang direkt am Meer entlang. Mehr als genug Einkaufsmöglichkeiten. Lage des Hotels ist wirklich gut, mitten drin, aber trotzdem direkt am Meer. Aufgrund der Zimmerlage zum Meer auch keine Straßengeräusche zu hören.
Das einzige wirklich richtig Negative an diesem Hotel. Entgegen der Katalogbeschreibung keine Animation. Es gab einen Tennisplatz, auf dem auch Fußball und Volleyball gespielt werden konnte. Kein Beachvolleyballfeld vorhanden. Der vorhandene Animateur erklärte die Animation für diese Saison für beendet. Beschwerden halfen nicht. Auch die Anforderung von entsprechenden Spielgeräten wie Volleyball, Fußball o. ä. wurde mit "ball broken" abgelehnt. Die Reiseleitung wollte für Ersatz sorgen, hat aber bis Ende unseres Urlaubs nicht funktioniert. Tages- und Abendspiele fanden nicht statt, was für unsere Kinder wirklich schade war. Tischtennisplatte stand in einem viel zu kleinen Raum, in dem kaputte Glasscheiben abgestellt waren. Billard gegen Gebühr (1/2 St. 2,50 €). Läpperte sich ordentlich zusammen, da ansonsten keine Aktivitäten stattfanden. Hoteleigene Disco war bereits geschlossen. Hoteleigener Strand schmal aber ok, feiner schwarzer Kiesstrand. Mit ein bißchen Trinkgeld wurden uns Liegen reserviert. Liegen, Sonnenschirme ok, keine Dusche am Strand, nur für die Füße. Warum die Auflagen am Pool kostenlos ware und am Strand nicht - keine Ahnung. 2 Pools vorhanden, einer mit großer Rutsche, die aber nicht immer "angestellt" war. 2 kleine Kinderpools. Handtücher bekam man an der Rezeption gegen Kaution von 10 Euro, konnten täglich gewechselt. werden. Strand und Pool 3 Sonnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|