- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne, großzügige und gepflegte Anlage mit riesigem Pool und großem Garten. Das Zimmer war geräumig und zweckmäßig eingerichtet mit Moskitonetz, Klimaanlage, großen Betten und ziemlich großem Balkon, allerdings hält man sich außer zum Schlafen sowieso kaum im Zimmer auf. Vom Balkon hatten wir einen phantastischen Meerblick. Man sollte bzgl. der Ausstattung nicht vergessen, dass man in Afrika ist. Das Bad war alt (wie meist in Kenia), war aber sauber. Auf Grund der salzigen Luft und hohen Luftfeuchtigkeit leiden die Armaturen jedoch überall in Kenia stark.Es fanden zeitweise Renovierungen statt, die jedoch den Hotelbetrieb nicht beeinträchtigten. Den fehlenden Fernseher haben wir nicht vermisst. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Am Hotelstrand sind genug Liegen vorhanden, man kann ungestört unter den Palmen liegen. Der Strandabschnitt ist sehr schön, auch gut für Strandspaziergänge geeignet, und diese sind auch bei Flut immer möglich. Bei Ebbe kann man sogar bis zum benachbarten Strand Bamburi Beach spazieren. Das Personal war durchweg freundlich und bemüht, auch wenn nicht immer alles geklappt hat. Das Essen war nichts Besonderes, aber immer frisch zubereitet, und es gab immer leckeres frisches Obst. Einzige negative Ausnahme einmal beim Dinner: der Themenabend mit indischem Essen, das war u. E. zu stark gewürzt, nur die Vor- und Nachspeisen waren für uns genießbar. Aber auf unsere Beschwerde beim Oberkellner wurden uns sofort extra Pommes mit Ei gemacht. Die Getränkepreise sind ok, 1, 50 € für die Flasche Tusker-Bier, 1 € für 1l Mineralwasser im Restaurant oder an der Bar, 1, 60 Euro für 5l Wasser im hoteleigenen Shop. Der Service im Restaurant war hervorragend, Englisch können alle, aber es wurde auch deutsch gesprochen, vor allem vom Oberkellner. Zu unser Zeit waren nicht viele Gäste im Hotel, da es gerade erst wieder Saisonanfang war. Deshalb fanden auch alle Abendveranstaltungen im benachbarten Hotel Dolphin statt. Auch die Animation war sehr dezent. Gesundheitlich hatten wir keinerlei Probleme. Ein Internetzugang war vorhanden, den wir aber nur einmal genutzt haben. Was uns besonders gefällt, ist die gute Anbindung. Vor der Hotelanlage befindet sich eine Einkaufsstraße, man ist aber auch schnell in Mombasa, Mtwapa, Bamburi oder Nyali. Besonders beeindruckt haben uns die Freundlichkeit des Personals und die schöne Anlage mit dem Pool und dem phantastischen Meerblick. Wir haben uns gut erholt und kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut