Dirk (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel

Gut

Alles in allem sehr solides Hotel. Zimmer wurden täglich sauber gemacht, täglich neue Handtücher.

• Gut
  • Zimmer wurden täglich gesäubert und waren auch sehr geräumig. Kleiner Fernseher mit ca. 6 deutschen Kanälen ist auch vorhanden. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Balkon ist soweit ich weiß auch bei jedem Zimmer vorhanden (teilweise auch mit super Aussicht aufs Meer).

• Hatten Halbpension gebucht, jedoch das Frühstück immer verschlafen, darum kann ich dieses nicht bewerten. Abendessen (Buffet) war immer absolut in Ordnung und genießbar.

• Teilweise langsame Angestellte, aber viele mit deutschen Grundkenntnissen und die meisten auch freundlich

• Gut
  • ca. 5-8 Minuten zum Stand und ca. genauso lang zur Partymeile. Supermarkt ist auch nur 2-3 Minuten entfernt

Tischtennisplatte ist vorhanden, ansonsten sind mir keine anderen Sportmöglichkeiten aufgefallen außer dem Pool. Dieser liegt leider nur bis ca. 2 Uhr in der Sonne.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008