Sabine (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Hotel Mak

Sehr schlecht

Das Hotel ist in einem älteren zustand. Das Badezimmer sieht auf den ersten Blick ganz schön aus. Für eine normale Dusche braucht man mind. 30 min bei kurzen Haaren, aus dem Duschkopf kommen immer nur ein paar tröpfchen .... Wir haben vom 1 Stock bis in den 4 Stock 5 min mit dem Aufzug gebraucht und manchmal blieb er auch noch einfach stehen. Das Hotel Mak wäre nichts für ältere Leute, da es von Jungen Leuten nur so wimmelt und der Musik Pegel hoch ist.

• Es gab mehrere deutschsprachige TV-Programme. Zimmer hatte eine angenehme größe gehabt. Bettwäsche wurde nicht einmal gewechselt aber die Handtücher täglich. Zustellbett ist ein kleines Söflein, lol, für ein Kind geeignet aber für ein Erwachsenen der Horror. Der Safe befinden sich nicht im Zimmer sondern an der Rezeption. Klimaanlage ist der wahnsinn, hat uns alle Krank gemacht. Also lieber nicht benutzen.

• Sehr schlecht
  • Die Küche ist ein NO GO !!! Das Fleisch war noch sehr roh. Suppen waren sehr sehr sehr Fettig. Auswahl für ein 3, 5 Sterne Hotel war ja der lacher. 3 warme Sachen und das wars... Also wir haben durch das Essen im Hotel Mak Durchfall bekommen und mussten uns übergeben. Lieber in die Stadt gehen und dort ein Restaurant aufsuchen.

• Sehr schlecht
  • Total Unfreundlich! Beschuldigen Gäste sachen gemacht zu haben die nicht wahr sind. Dann redet das Personal über Gäste und das nicht Positiv !!! Die Zimmerreinigung war gut, so lang man bischen Geld hinlegt.

• Also an der Lage des Hotels kann man sich nicht viel beklagen. Man kommt super zu Einfkaufs- Unterhaltungs- Diskothekenmöglichkeiten und ist auch in mengen gegeben. Zum Strand ist es zwar nicht so weit aber der Weg zurück kann anstrengend sein das es viel Treppen sind die man besteigen muss. Alle Diskofreudige sollten auf jeden Fall beim Pub Crawl mit machen, einfach SUPER !!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008