Die Anlage ist überschaubar und sehr sauber. Es gibt 6 Stockwerke. Ganz oben ne Sky-Bar. Da war aber nicht so viel los als wir mal da waren. Aber man hat ne super Aussicht auf Strand und Meer. Da lohnt es sich schon mal hinzuschauen! Der Pool ist sauber und es gibt für Kinder nen kleinen Bereich mit 0,65 m Tiefe. Es gibt da auch nen kleinen Mini-Markt. Da kann man z. Teil billiger als in den Supermärkten am Strand einkaufen. Die Pool-Bar hat leckere Cocktails, die erschwinglich sind! Kosten ca. 7 Leva (ca. 3.50 €). Die Auflagen für die Liegen kosten nochmal extra. Es gibt im Hotel auch Friseur, Maniküre, Pediküre und nen Arzt. Fitnessraum ist auch vorhanden. Als wir dort in Urlaub waren waren hauptsächlich Deutsche und Holländer im Hotel. Man kann übers Internet telefonieren, was nach Deutschland sehr billig ist. Ein Sonnenschirm ist zu empfehlen. Der ganze Goldstrand ist verpachtet und mit Liegen/Sonneschirmen bestückt. Die Liege kostet 6 Leva, der Sonnenschirm 7 Leva und die Liegenauflagen 3 Leva am Tag. Somit für 2 Personen umgerechnet 13 € am Tag. Man kann sich aber schon ganz vorne am Meer oder hinter den Liegen auf ne eigene Decke niederlassen. Lecker sind am Strand die Crepes. Man kann so auch überall sehr gut und billig und vor allem reichlich essen. Wir haben noch ne Balkan-Raylle mit Cheeps mitgemacht. Das hat super-viel Spaß gemacht und ist mal ne absulut geniale Abwechslung!
Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Mit Minibar (braucht man extra Schlüssel). Wir hatten eine Klimaanlage, die man schon braucht. Wir unterhielten uns mit anderen Hotelgästen darüber. Die hatten keine KA und stöhnten unter der Hitze ... Es gab TV mit deutschen Programmen. Badewanne vorhanden, Handtuschwechsel täglich. Was schlecht war: die Vorhänge sind hell und es gibt keine Verdunkler-Vorhänge bzw. Rolladen etc. Die Sonne geht um 6 Uhr auf. Man sollte sich vielleicht ne Schlafbrille oder so mitnehmen.
Das Essen war ok. Es gibt max. Halbpension. Essen wird in Buffetform serviert. Es gab abwechslungsreiche Kost, aber immer irgendwie gleich. Dann gibts noch ne Bar im Empfangsraum und eben die Sky-Bar im 7. OG.
Der Service war gut. Im Restaurant wurde das Buffet immer nachgefüllt, die Bedienungen waren sehr höflich und zuvorkommend. Bisschen mehr Lachen hätten sie können. Das Hotelpersonal verfügt über Deutschkenntnisse.
Entfernung zum Strand nicht mal 5 Minuten zu Fuß über nen Fußweg. Es gibt eine "Fußgängerstraße" mit vielen Ständen, Restaurants und Diskotheken. Es ist zu empflehlen über den Reiseveranstalter ne Diskotour zu buchen. Da lernt man nette Leute kennen! Entfernung nach Varna: ca. 10 Min. mit dem Taxi, 35 Min. mit dem Bus. Mit dem Bus zahlt man ca. 1,80 Leva. Aber man sollte auf Handtaschendiebe aufpassen. Uns ist zwar nichts passiert, aber man sollte vorsichtig sein!!!
Man kann Tischtennis am Pool spielen oder in den Fitnessraum gehen. Außerdem gibts ne Menge Sportangebote am Strand: Jet Ski, Bananaboat, Parasailing, Banana Boat. Am Pool gibts ne Bar mit guter Musik (sogar deusche Musik!).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |