Hotel verfügt über 7 Stockwerke, wobei sich im 7. Stockwerk die Sky-Bar befindet. Transferzeit Flughafen Hotel ca. 1 Std. Hotel in sehr gutem Zustand. Soll im Jahre 200/01 renoviert worden sein. Hoteleigener Pool vorhanden, der vielleicht etwa klein geraten ist. Er wurde von uns jedoch nicht in Anspruch genommen, da der Strand bequem über einige Treppen zu erreichen ist.Im Hotel befindet sich eine med. Massage, ein Friseuersalon, eine Saune und eine Arztpraxis, wobei die dort praktizierende Ärztin weder der deutschen noch der englischen Sparche mächtig ist. Im Biergarten Forelle haben wir meistens zu Abend gegessen. Er befindet sich gegenüber des Busbahnhofes hinter dem Polizeiposten. Essen und Getränke sehr gut uns preiswert. zB. Filetzopf in Knoblauch mariniert 250 gr 2.90 €, Bier 0,50 €, 1 l Rotwein 1,5 €. Drei weitere Lokale mit günstigen Preisen befinden sich am Stand, (Yachthafen) vorbei am Käpt. Cook, zu erreichen über einen schmalen Fußweg. Hier gibt es frischen Fisch und auch Steaks.
Zimmer sehr sauber, mit Bad und Balkon, Sat.-Fernsehen, Telefon und Mini-Bar die auch zum kühlen der eigenen Getränke genutzt werden kann und darf. Der Kleiderschrank könnte entwas größer sein. Die Qualität der Betten war sehr gut.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, sodaß wir über die Qualität des Abendessens keine Aussage machen können. Das angebotene Frühstück wurde in Buffetform gereicht und war sehr umfangreich. Es bestand aus drei Sorten Brot, Butter, Marmelade, Wurst, Käse, Eier in verschieden Varieanten, Kuchen, versch. Sorten Obst, Kaffee, Milch, Tee und Saft. Alles in ausreichender Zahl vorhanden. Servicepersonal war schnell und freundlich.
Das Hotel war in jeder Beziehung sehr sauber, ob Speisesaal,Bar Zimmer,Toiletten, Pool und sonstige Außenanlagen. Ein Animationsprogramm war nicht vorhanden, was wir aber auch nicht vermißt haben.
Das Hotel befindet sich in einem Grüngürtel oberhalb des Strandes.(ca. 5 Min Fußweg) Der Strand wurde während unseres Urlaubs täglich gesäubert. Die Sonnenschirme und Liegen mit Auflagen sind mit 10,-- € pro Person und Tag im Vergleich zur anderen Preisgestaltung (Essen Trinken) sehr teuer.
Jeden Abend Tanz bis ca. 24 Uhr im Restaurand bzw. in der Sky-Bar mit einem sehr gutem Duo, wobei auch die Lautstärke und die Auswahl der Musikstücke von uns als sehr angenehm empfunden wurde. Preise in der Bar: 1 Bier 0,5 1,25, 1 Wodka Lemon 1.60 € Happy-Hour von 21-22 Uhr in der Sky-Bar./. 40 %
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Renate + Kurt |