Das Hotel sieht von aussen sehr gut aus. Es verfügt über ca. 150 Zimmer auf 7 Etagen, die über 2 moderne Fahrstühle erreichbar sind. Die Anlage ist sehr gepflegt.Die Nebenkosten im Hotel(Getränke) liegen teilweise unter den Kosten die man an den diversen Bars im Ort bezahlt. Ich habe dieses Hotel gewählt, da ich mit meinem gebuchten Hotel nicht zufrieden war.(Siehe Bewertung Hotel Iglika) Auf jeden Fall ist die Sky-Bar absolut zu empfehlen. Selten hab ich in meinem Urlaub ein so gutes Hotel gehabt. Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen !!!!
Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben Pool oder Gartenblick. Sie sind sehr sauber und werden auch jeden Tag von den Zimmermädchen sehr gut gereinigt. Die Ausstattung der Zimmer ist: Telefon, Minibar(kann auch kostenfrei als Kühlschrank verwendet werden),Sat-TV(fast alle deutschen Programme),Balkon ,überwiegend Badewanne aber auch einige Zimmer mit Dusche. Die Betten sind mit neuen Matratzen ausgestattet. Ich habe selten so gut geschlafen !!!!
Die Gastronomie kann ich ebenfalls gut beurteilen. Das Essen war absolut O.K.,es war abwechslungsreich und immer genügend vorhanden, da regelmässig nachgelegt wurde. Die Auswahl auf dem Buffet war auch ausreichend. Das Essen war auch nicht"Verkocht" wie ich es in anderen Hotels schon oft erlebt habe. Die Getränkepreise sind die gleichen wie an der Bar(z.B. Bier 0,5 l 2 Lewa=1 Euro) !!!!
Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Es wird Deutsch und Englisch gesprochen. Die Zimmer werden immer Tip-Top gereinigt. Da könnten sich einige andere Hotels eine Scheibe von abschneiden !!!!
Das Hotel liegt ruhig von Bäumen umgeben im mittleren Teil vom Goldstrand. Zum Strand und zum Zentrum mit zahlreichen Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind es über Treppen und Wege ca.200 M.
Hier gebe ich nur eine Bewertung über den Pool und die Sky-Bar ab, da ich die anderen Aktivitäten nicht beurteilen kann. Am Pool sind ausreichend Liegen und Schirme kostenfrei verfügbar. Der Pool wird von 8.00 bis 18.00 Uhr von einem "Lifeguard" überwacht. Man kann auch die Handtücher aus dem Zimmer mitnehmen ohne das jemand meckert. Die Sky-Bar ist der absolute Hammer. Man hat einen super Ausblick über den kompletten Goldstrand !!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |